|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 11
18.08.2005, 17:17
|
|
сорри за оффтоп
Сообщение от Remlord
Угу, это я уже понял. Осталось порешать, как приехать на машине и не захлебнуться слюной, когда все вотку будут пить ;-)
|
Ну это редко када. Обычно по пиву.
Воттка - это отдельные тусовки када ДР.
|
# 12
18.08.2005, 20:14
|
|
1.8-это круто! Ровных дорог!
|
|
|
# 13
18.08.2005, 21:20
|
|
тоже вопрос "по комплектации":
речь о D7E22 и 26L2-
1) С одной стороны в табличках писано, что для озвученных моделей обивка салона - "Люкс" и имеет черный цвет. С другой стороны на сайтах диллеров сплош и рядом "цвет салона серый" для этих моделей. Хм :?:
2) В табличке Пеликан-авто помимо позиции "2 фронтальные подушки безопасности" и "2 боковые подушки безопасности" есть ещё третья позиция - "подушка безопасности водителя", которая имеет мест быть исключительно в комплектации 26L2-. Хм :?:
3) комплектация D7E22 вообще что-то редка у диллеров.. стоит ли мучать себя месяцем-двумя ожидания именно её ради 16" литых дисков, 2 боковых подушек.. ну и внутрисалонных красявостей? Может 16 литые диски - пацанство и ухудшение ход. качеств, а подушки - для трусов?
|
|
|
# 14
19.08.2005, 08:55
|
|
Сообщение от ada
тоже вопрос "по комплектации":
речь о D7E22 и 26L2-
1) С одной стороны в табличках писано, что для озвученных моделей обивка салона - "Люкс" и имеет черный цвет. С другой стороны на сайтах диллеров сплош и рядом "цвет салона серый" для этих моделей. Хм :?:
Кмк надо просто приехать в салон и смотреть. Если я не ошибасю цвет у салона все-таки черный с серыми вставками
2) В табличке Пеликан-авто помимо позиции "2 фронтальные подушки безопасности" и "2 боковые подушки безопасности" есть ещё третья позиция - "подушка безопасности водителя", которая имеет мест быть исключительно в комплектации 26L2-. Хм :?:
Там ошибка, такого не бывает. 2 фронт + 2 боковых, либо 2 фронт, третьего не дано (так мне сказал продавец из Очаково-моторс)
3) комплектация D7E22 вообще что-то редка у диллеров.. стоит ли мучать себя месяцем-двумя ожидания именно её ради 16" литых дисков, 2 боковых подушек.. ну и внутрисалонных красявостей? Может 16 литые диски - пацанство и ухудшение ход. качеств, а подушки - для трусов?
|
о5 же, общаясь с Очаково и Альвой удалось узнать, почему такая нелюбовь. 26L2 - хронический глюк климат-контроля, поэтому гарантийщики и сервис мэны не любят ее. видимо гиморно этот глюк исправлять, а денег на этом не заработаешь, гарантия однако :-). А что касается самой богатой комплектации, то решать только Вам иникому другому. Если нравится и есть деньги - почему нет? :-)
|
|
|
# 15
19.08.2005, 10:26
|
|
Что еще за глюк с климатом? Почему я, обладая 26L2, о нем не знаю?
|
|
|
# 16
19.08.2005, 10:30
|
|
Сообщение от Simon
Что еще за глюк с климатом? Почему я, обладая 26L2, о нем не знаю?
|
не знаю, уточнять я не стал, мне не надо было :-) Если глюка нет, то имхо не надо об этом думать :-)
|
|
|
# 17
29.11.2005, 15:30
|
|
Сообщение от proletariat
домкрат + какие то инструменты в целофановом пакете запакованном (ни разу не открывал ещё), запаска (седан - полноразмерная, хетч - докатка).
Сервисная книжка, мануал.
Захвати коврик один если не купил под ноги себе.
Рамки под номера.
|
Откуда полноразмерная запаска в седане??
|
# 18
29.11.2005, 15:36
|
|
Как откуда?
Имеет место быть под ковриком багажника.
|
|
|
# 19
29.11.2005, 15:38
|
|
|
|
|
# 20
30.11.2005, 16:12
|
|
Главное саму машину не забыть забрать из салона ))))))
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|