|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 11
12.08.2005, 09:35
|
|
Сообщение от spoilt
ИМХО, по существу же - Максим - это скорее для пузатых дядек, желающих много автомобиля за мало денег. Чтоб потом свысока поглядывать на тех, у кого автомобиль короче.
Аккорд же - для тех, кто желает много драйва за мало денег. Все недостатки по сравнению с Е90 легко компенсируются ценой. И я бы, не колеблясь, выбрал его, если бы средства позволяли.
|
Дык и получается дофига автомобиля
Поскольку я довольно долго ездил на Омеге - могу сказать одно: если комфорт важнее чем зажигать то Максима рулит, если наоборот - то Аккорд.
ЗЫ Сравнил тут свою Альку со своим старым Опелем Омегой. Выяснил ,что ни по динамике, ни по управляемости итд Омега ни фига не уступает. Вот только ехать в Альке веселее. И по ощущениям она резвее, поворотливее, разгоняется лучше итд.
А если с секундомером мерить - то выходит что обе машины одинаковы. Разгоняются почти ноздря в ноздрю. На 50 кмч алька впереди на полкорпуса, на 100 вровень, на 150 км\ч алька проигрывает полкорпуса.
Может быть возможности машин упираются в водителей. Который не умеют достичь супер-пупер результатов.
Аля бытовой езды - Максима 3л позволяет зажечь достаточно нормально.
|
|
|
# 12
12.08.2005, 17:42
|
|
Сообщение от Blacky
2 NISSANя.
Кстати Альку за скока сдали? Или по трейду?
|
Как минимум год еще не сдам.
Спасибо за развернутые ответы.
|
|
|
# 13
12.08.2005, 20:51
|
|
To NISSANя
You are wellcame
|
|
|
# 14
15.08.2005, 23:40
|
|
лично я бы максиму не брал ни в каком виде. ИМХО А33 по сути является А32 (модель какого года?) с измененной оптикой, причем ИМХО в худшую в плане дизайна сторону.
на салон без слез не взглянешь: что спереди тоска, хуже корейцев, что сзади ручки как в автобусе городском. кожа - дермантин на металлических дверях лучше ;-) в общем, если отбросить эмоции, то ИМХО в е-классе до 40К у камри вообще нет конкурентов. но этот вариант ИМХО для машины с шофером.
а если ездить за рулем, я бы е-класс не брал вообще - бессмысленное перемещение кубометров. а понты все равно определяются бабками - в районе 35К мне больше всех нравится пассат новый.
|
|
|
# 15
16.08.2005, 14:44
|
|
По поводу Максимки, которая допотопная. Как то месяц назад стою на светофоре на бульварном. Обгоняет классная такая тачка, видел только попу - НИССАН МАКСИМА. Таких больше не видел. Кузов очень похож на премьеру 12-ю, но измененный естественно. Видно, что машинка совсем новая. никто больше не видел таких? Очень классно выглядит.
|
|
|
# 16
16.08.2005, 14:57
|
|
Сообщение от shvl
... Обгоняет классная такая тачка, видел только попу - НИССАН МАКСИМА. Таких больше не видел. Кузов очень похож на премьеру 12-ю, но измененный естественно...
|
Это - новая Максима. Пока только для Нового Света выпускается, насколько знаю, и официально у нас не продается.
|
|
|
# 17
16.08.2005, 15:24
|
|
Аккорд без вариантов.
но попадалово на ТО.
Ниссан бюджетнее почти в 2 раза.
сравниваю Цивик и Альмеру. не думаю, что большая разница в коэффициенте.
|
# 18
16.08.2005, 17:52
|
|
Сообщение от shvl
По поводу Максимки, которая допотопная. Как то месяц назад стою на светофоре на бульварном. Обгоняет классная такая тачка, видел только попу - НИССАН МАКСИМА. Таких больше не видел. Кузов очень похож на премьеру 12-ю, но измененный естественно. Видно, что машинка совсем новая. никто больше не видел таких? Очень классно выглядит.
|
Во,во,поэтому и не рассматриваю Максимку как вариант.Пока все не распродадут,новой Максимки в совке не будет.Те,которые появились ,поставлены серыми дилерами и стоят под 50 тонн зелени.
|
|
|
# 19
16.08.2005, 17:56
|
|
Сообщение от shvl
Таких больше не видел. Кузов очень похож на премьеру 12-ю, но измененный естественно. Видно, что машинка совсем новая. никто больше не видел таких? Очень классно выглядит.
|
http://www.club-nissan.ru/forums/viewtopic.php?t=3763
тачка улётная.
но и по деньгам неслабо.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|