|
|
|
Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol Y62, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 11
16.03.2015, 00:01
|
|
solobo, Если найду, выложу. У меня сначала потела, потом постепенно уже капли висели по всему стеклу . И однажды фара просто полностью погасла. Поскольку это не лампочка перегорела, а блок розжига накрылся, втирать про нормальное потение дилер уже не стал.
|
# 12
16.03.2015, 00:16
|
|
solobo, отверстия никакие не трогали. Нагрели-разобрали-нагрели-на новый герметик снова приклеили.
|
# 13
16.03.2015, 11:10
|
|
doctor_zykov, Вот, у меня тоже накрылся блок розжига...
RossMen, Так, я думаю, что новый герметик по периметру их и закрыл. Так как специальных отверстий, вроде бы, не имеется. Мне сейчас так и говорят, что нужно просто проклеить полностью герметиком.
|
|
|
# 14
16.03.2015, 12:22
|
|
solobo, Так если накрылся блок розжига, а машинка гарантийная, какие могут быть непонятки у дилера? Это уже не запотевание, а выход из строя электрооборудования.
|
# 15
16.03.2015, 20:18
|
|
doctor_zykov, Гарантия уже закончилась. Но проблема существовала и ранее, я выше приводил ответ ОД во время гарантийного периода. Просто тогда они это проблемой не считали. Теперь же, когда аукнулась эта вода в фаре, они говорят, что это уже моя проблема. А я вот так не считаю.
Уверен, что без суда не обойдётся. А для суда важна причинно-следственная связь наличия запотевания и выхода из строя электрооборудования. Вот я этим и озаботился.
|
|
|
# 16
16.03.2015, 20:41
|
|
solobo, позвони в Ниссан на горячую линию и подробно объясни суть вопроса, что обращался по СИЛЬНОМУ запотеванию именно этой фары, на что есть отказ ОД, а сейчас, когда гарантия закончилась, она погасла по причине скопления воды в фаре.
|
# 17
17.03.2015, 00:02
|
|
RossMen, Думаешь, поможет?.. Хорошо, позвоню, не убудет. Ответ получу, напишу, что и как.
|
|
|
# 18
18.03.2015, 12:28
|
|
kduu, пока ничем
|
|
|
# 19
20.03.2015, 19:15
|
|
Также потеет фара. Продували пару раз. В зиму это бесполезно опять вылазиет. Рестаил пора ставить. Там непотеет.
|
# 20
20.03.2015, 19:20
|
|
RossMen, Позвонил. Обспрашивали всего про адрес, телефон, зарплату и семейное положение В результате сказали, то нужно писать на адрес Ниссан Мотор Рус. Что я и сделал. Теперь жду ответ.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.)
|
|
|