|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 11
12.10.2004, 21:11
|
|
Датчик вкручен в коробку. Стоит,как мне кажется, далеко не дешево. Я, думаю, былобы уместным договориться с сервисом подключить к вашему датчику заведомо исправный спидометр. Дальше станет понятным что у Вас всеже неисправно.
|
|
|
# 12
13.10.2004, 09:13
|
|
Спасибо, но только вот вопрос у меня спидометр не электронный для него тоже есть датчик скорости или всеже трос?
|
|
|
# 13
13.10.2004, 10:24
|
|
Сообщение от Seti
Спасибо, но только вот вопрос у меня спидометр не электронный для него тоже есть датчик скорости или всеже трос?
|
Какой кузов/год?
|
|
|
# 14
13.10.2004, 12:41
|
|
1997 седан 15
|
|
|
# 15
14.10.2004, 14:12
|
|
Сообщение от Seti
1997 седан 15
|
Насчет типа датчика спидометра надо узнать на сервисе.
Самый простой способ решить проблему без финансовых вложений - слудующий: Нужно выдернуть считок приборов из торпедо. Снять плястиковое окно. Дальше работа со стрелкой спидометра. Она лежит в "нулевой" позиции на ограничителе(пластиковая пипка). Тебе надо отогнуть стрелку и завести за этот ограничитель. Стрелка под усилием пружинок уйдет вниз и остановится в мертвой точке. Тебе надо будет снять стрелу, и поставить на место,отмерив примерное растояние =30 км по спидометру, тобишь 1-2см против часовой стрелки. После заведешь за ограничитель и тебе останется все проверить.
|
|
|
# 16
15.10.2004, 00:36
|
|
Re: Подарок на день рождения
Сообщение от Seti
Ниссан Альмера зелененькая с АКПП, рад до безумия все прекрасно, но есть маленькие проблемки.
1. Одометр скорость показывает примерно на 30 км меньше хотя километраж правельный.
|
Была такая "бяка" с моим спидометром на VW.Сам себе устроил, был такой грешок- решил перед продажей пару километров скрутить, пришлось разбирать спидометр, снимать стрелку, а положение стрелки не зафиксировал.В результате занижал скорость километров на 30-40. Пришлось несколько раз стрелку переставлять.Все-равно врал спидометр километров на 8.Так и продал, хозяину сказал, что резина меньше.
Возможно у тебя схожий вариант?А?
|
|
|
# 17
15.10.2004, 09:14
|
|
В пробеге не сомневаюсь, тетка знакомая, и есть все квитанции о ремонте и техобслуживании, а в квитанциях проставлен пробег при каждом ТО.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|