|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 11
22.06.2014, 19:09
|
|
Сообщение от Littlemuk
16off, а если двигатель, то и своим ходом доберется?
|
если двигатель, можно на галстуке, дешевле чем на эвакуаторе.
|
# 12
23.06.2014, 08:18
|
|
ТопикСтартеру...
Дружище, я понимаю, что в машинах не очень разбираешься, но вопрос похож на звонок больного доктору " у меня что то температура поднялась"... По телефону знаешь, что скажут? "Смотреть надо", так и тут примерно.., смотреть надо..
Я тож в машинах не очень, но понимаю, что если где то потекло, то, в первую очередь, УВИДЕТЬ, ГДЕ ПОТЕКЛО, а это открывает новые горизонты в познавании собственной машины...
Начиная с самостоятельного заезда на яму, тупого выяснения, где капает, фоткании процесса, и уже тут выяснения решения по найденной течи..
Второй вариант подразумевает друга, понимающего в авто чуть больше.. Возможно, он выяснит течь и без ямы.., просто заглянув под авто (что можно сделать и самому, тем самым резко повысив квалификации по обслуживанию авто и получить +10 к карме)...
Третий вариант самый правильный (в конкретной ситуации)... Позвать эвакуатор и в ближайший сервис.. Правильный- только по причине, что не выяснена причина, и если вытекло масло из поддона, ехать на двигателе без масла обычно не советуют.. Считается, что после этого он немного клинит, и его придется менять. Ну и -10 от кармы полюбасу...
Так что, если по тему, сначала причину (что и откуда), потом сюда (как решить).
Был Форд Эскорт, 91 год, хэтч, белый, 1.4, моно.)
Был ВАЗ 2101, 1.2 дв, 80 год, красный.)
|
|
|
# 13
23.06.2014, 09:47
|
|
Сообщение от Masta_Killa
падикана
|
предполагаю, что это - "по всей видимости, хана", но в очень упрощенном варианте
|
|
|
# 14
23.06.2014, 15:19
|
|
"падикана"- смею предположить, прим. автора
|
|
|
# 15
23.06.2014, 20:15
|
|
Поди-ка нна - падикана
|
|
|
# 16
24.06.2014, 08:54
|
|
Тему падиканы раскрыли, вытекающих часов тоже, закрываю нах.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|