Итак, продолжим. Добавляю, чего нет:
- нет камеры заднего вида (и это очень плохо)
Ну а так, как скоро 3 недели владения подробнее о:
ВПЕЧАТЛЕНИЯ.
Улыбка дауна по прежнему на лице, поскольку продолжаю получать кайф от её предсказуемости, динамики, посадки, комфорта, саунда.
Из самых ярких впечатлений редких пассажиров при нажатии на педаль газа: "Ой", "Мамочка", "Ух ты", "А Вы летчик, оказывается".
Самые яркие впечатления мои:
- предсказуемость. При легком нажатии на педаль машинка абсолютно прогнозируемо, без провалов, делает ускорение, при утапливании педали
газа опять же предсказуемый, но все-таки такой приятный и неожиданный рывок вперед.
- цена содержания выросла по сравнению со свежим седаном ситроеном раза в 2,5-3. Терпимо, и есть ради кого!
- легко найти на парковке (один раз свою ауди искал 1,5 часа на стоянке
) из-за высоты и цвета (вот! ещё один плюс не брать черную и пр.)
- недостаток ремней в машине, ибо всё, что лежит на кожаных сидениях, при моей манере езды начинает абсолютно самостоятельно путешествовать
по машине, забираясь то в самые укромные уголки, то вылетая на переднюю панель (!). Летает всё - тяжелые сумки и портфели, журналы и книги,
пачки сигарет-конфет-жевачек. Вывод - все кладу только на пол, легкое под низ, тяжелое сверху. Ещё один вывод - лучше в багажнике установить
несколько коробок (типа ашановских) и всю мелочь складывать в них. На купленном корыте все стоит жестко.
- очень необходимы парктроники. Буду решать в самое ближайшее время, ибо справа-слева без проблем, а вот спереди-сзади - надо долго привыкать
и соответственно бить бампера. В ракушке у меня расстояние до полок - 3-4 см, и как вы понимаете, это не просто...
ТОПЛИВО И ЕГО РАСХОД:
По совету продавцов ("да это же американец, начнете 95-й лить, сразу форсунки загубите и чек инжин гореть будет"), залил после выезда из
салона 92-й, отъездил честно до конца бака и не парясь, залил 95-й алтимэйт, на котором и продолжаю ездить. Без проблем, а динамика явно
выросла. Средний, межзаправочный расход составил: 12,8 л/км, 16,8 л/км, 14,2 л/км, 16,8 л/км. Стояние в пробках и расход ползет на глазах, зато как МКАД
пустой - расход падает тоже на глазах. Примечательно, что были одномементные расходы топлива и 9,2 л/км, и 20,8 л/км.
СЕРВИС.
Ввиду предстоящего тест-драйва времени на ожидание масел-фильтров не было, посему был выбран мэйджор на Волоколамке, который мне за 11800 заменил:
- моторное масло (залили мобил 5w50, в следующий раз возьму кастрол 5w30, фильтры и поменяю в любом сервисе)
- жижу в вариаторе (самая большая часть всех расходов). Без замены фильтра, которого у меня нет (!?????)
- масло в раздаточной коробке.
ЧТО СДЕЛАНО:
Удалил ниссановскую и установил S-line у товарисчей из celica-club, за что им мой особый респект. Помучались они немало, но так ни в одном автоассе не сделают.
Нашел старого знакомого и через него решаю вопрос о зимних шинах. Сообщу дополнительно. Помогу, кому будет нужно.
Да, фотки машинки тут:
http://leo-tek.ru/netcat_files/163/5...f601621f6a21e8
http://leo-tek.ru/netcat_files/163/5...beae604ca51f07
http://leo-tek.ru/netcat_files/163/5...84aa5177be0ad8
Завтра вечером старт Москва-Харьков-Николаев-Одесса-Киев-Москва, около 3000 км. Вернусь - расскажу и покажу.