![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 11
22.04.2014, 21:40
|
|
Это точно не гидрач. Пояляется при любом положении руля и только в момент когда начинаешь движение (через несколько секунд после старта). Звук очень похож на подключение какой то муфты, сначала небольшой щелчек, потом бжжжь и тишина. Раньше замечал только утром когда завожу и начинаю движение, сегодня заметил тоже самое после непродолжительной стоянки со включенным двигателем.
Попробую завтра прикрепить телефон под капотом и записать.
|
|
|
# 12
22.04.2014, 22:32
|
|
АБС, было такое. Все нормально.
|
|
|
# 13
22.04.2014, 23:31
|
|
Сообщение от Дмитрий 740
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) АБС, было такое. Все нормально.
|
Да нифига это не нормально, выезжаешь утром из двора, прохладно, тишина, тронулся, катишься и тут вдруг вот это вот БЗДЖЖЖЖЖЬ справа , и снова тишина....Так что кофе я по утрам не пью ![Mrgreen](images/smilies/classic/mrgreen.gif)
|
|
|
# 14
23.04.2014, 00:02
|
|
так описываешь, будто он такой громкий и его мы и без записи на телефон из под капота услышать сможем, главное прислушаться в определенное время)))
|
|
|
# 15
23.04.2014, 00:05
|
|
Сообщение от Gn0m
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) так описываешь, будто он такой громкий и его мы и без записи на телефон из под капота услышать сможем, главное прислушаться в определенное время)))
|
Завтра сделаю ролик. Звук реально из фильмов ужасов
|
|
|
# 16
23.04.2014, 00:24
|
|
Сообщение от maybevova
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Звук реально из фильмов ужасов
|
Сам чтоль под капотом поедешь? ![Gigi](images/smilies/classic/gigi.gif)
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 17
23.04.2014, 12:34
|
|
Сообщение от maybevova
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Да нифига это не нормально
|
Попробуй отключить АБС и посмотри будет звук или нет. А то может что-то другое звучит ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif)
|
|
|
# 18
24.04.2014, 08:59
|
|
Да эти тикающие и тарахтящие звуки при начале двжения после долгог простоя, это самодиагностика АБС. Когда была Альмера, тоже стремали меня эти звуки, думал что это со ШРУСом что-то на холодную, или в коробке пока она не погрелась. Н парился над этим особо, а потом на форуме вычитал, что у всех так. Если человек при выезде сразу врубат музон, то он вообще никогда не обратит внимание на эти звуки и стуки, которые слышно только в полной тишине. Закрывайте, тему или объединяйте, что-то подобое уже на форуме обсуждалось.
Я ее...........,
Продал.
И Кашкайчик класный был, сдал его в трейд-ин
|
|
|
# 19
24.04.2014, 09:30
|
|
- "Это БЖЖЖЖЖ не спроста" © Винни Пух ![Mrgreen](images/smilies/classic/mrgreen.gif)
|
|
|
# 20
25.04.2014, 21:33
|
|
про БББЖЖЖЖЖЖ всё описано в теме АКПП.
это АВС. вытаскиваешь предохранитель питания АВС и как бабки отшептали....
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|