|
|
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|
# 11
01.08.2007, 10:53
|
|
__Yuri__ поверь она заведёться, и не только твоим ключом
|
# 12
01.08.2007, 10:54
|
|
Сообщение от __Yuri__
ужасъ!
А у меня пятый шерхан стоит - ставил в официальном салоне при покупке - да, разумеется, иммобилайзер из одного ключа выковырнули. И что вы хотите сказать, что сейчас машинка заведется этим ключом с вытащенным иммобилайзером?
|
Вот такие машины и делают статистику по угонам
|
|
|
# 13
01.08.2007, 10:55
|
|
Сообщение от Vaskin
А вот это да!
|
Тока к несчастью он не настолько теплый, как мог бы быть, так-как вентилятор печки включаются только при повороте ключа
Насчет ключа с вытащенным иммобилайзером - проверю, но мне его вернули замотанным изолентой и сказали ни в коем разе не использовать - не понадобится потом в сервис машинку тащить после такой проверки?
|
|
|
# 14
01.08.2007, 11:03
|
|
В тему о сигналке с автозапуском - у меня такая, из одного ключа вытащили чип. Так вот 100% заявляю - этим ключом (без чипа) машина не заводится. Т.е. чип иммобилайзера работает только на автозапуск. Про ситуацию взлома сигналки не знаю, но без внешних воздействий машина ключом без чипа не заводится
|
|
|
# 15
01.08.2007, 11:08
|
|
Сообщение от Tanky
В тему о сигналке с автозапуском - у меня такая, из одного ключа вытащили чип. Так вот 100% заявляю - этим ключом (без чипа) машина не заводится. Т.е. чип иммобилайзера работает только на автозапуск. Про ситуацию взлома сигналки не знаю, но без внешних воздействий машина ключом без чипа не заводится
|
Заводится только в путь, если вскрыть сигнализацию, а Ваши шерханы и прочую чушь сейчас любой пионер за две секунды вскрывает. Не будьте наивнее детей. Только Nats дает более менее надежную защиту от угона, а Вы своими руками лишаете машину такой защиты. Да это просто смешно, если не было бы так грустно. Хотя, это Ваше дело.
P.s. Nats устроен так, что пронизывает все электронные системы автомобиля и перепрограммировать его даже в условиях сервиса, не так просто. На сегодняшний день натс можно деактивировать тремя способами: дополнительной сигналкой с автозапуском, отъемом или кражей ключа у владельца, эвакуатором. Есть еще мало вероятный вариант, что при продаже машины изначально был прописан лишний ключ.
|
|
|
# 16
01.08.2007, 11:15
|
|
Сообщение от Shurik P12-U
Заводится только в путь, если вскрыть сигнализацию, а Ваши шерханы и прочую чушь сейчас любой пионер за две секунды вскрывает. Не будьте наивнее детей. Только Nats дает более менее надежную защиту от угона, а Вы своими руками лишаете машину такой защиты. Да это просто смешно, если не было бы так грустно. Хотя, это Ваше дело.
|
Ну Я же ведь написал, что без внешних воздействий. А надежную защиту дает страховка.
|
|
|
# 17
01.08.2007, 11:28
|
|
Сообщение от Tanky
Ну Я же ведь написал, что без внешних воздействий. А надежную защиту дает страховка.
|
Если без внешних воздействий, зачем тогда сигналка? Ставьте только автозапуск. А двери центральный замок будет закрывать.
Короче каждый решает сам. Мне например совершенно не хочется 3 месяца за страховой гоняться что бы они мне выплатили страховую сумму за минусом грабительского износа и ранее сделаных выплат по договору страхования. По мне пусть лучше ниссановский иммобилайзер останется.
|
|
# 18
01.08.2007, 11:39
|
|
Я кстати в автосекьюрити приезжал когда сигналку ставить - меня менеджер как раз и отговорил ставить с автозапуском (спасибо ему за это - очень приятный мужик и всё грамотно объяснил). Так что поставил я у них шерхан без запуска.
|
|
|
# 19
01.08.2007, 12:16
|
|
Полагаю, что не более безостновательно могу заявить, что родные мммобилайзер+чип X-Trail - защита только от пионеров
аргументов и фактов не было, разве что тоже на пионерском уровне
При этом надо особо отметить, что наличие штатного иммобилайзера в расчёт не принимается, ведь он типовой, установлен в одном и том же месте и пути его обхода разработаны давным-давно.
|
Типичные заблуждения при выборе автосигнализаций (с)
Разумеется, автозапуск - это backdoor и снижает защищенность но снижает до какой степени - вот в чем вопрос?
Vebasto - супер - они есть всякие, в том числе и для салона я в курсе. Только вот в теплом климате они не нужны, а когда за -40 аккумулятор надо подзаряжать, что и делает автозапуск срабатывая по таймеру, по температуре и по напряжению аккумулятора, а не разряжать, что и делает Vebasto. Для средней полосы где ниже -30 не бывает - базару нет Vebasto рулит.
Но, перефразируя Паниковкого - приезжайте в Сургут и спросите - там машины зимой стоят вдоль домов, а из окошек переноски тянутся от розеток на 220 вольт. А автономная машинка за ночь так замерзнет, что врядли утром быстро отгреется
Последний раз редактировалось __Yuri__, 01.08.2007 в 12:39.
|
|
|
# 20
01.08.2007, 13:42
|
|
И зря, у тебя зимой ее надо постоянно греть а лучше все время ездить, чтобы и подвеска прогретая все время
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
|
|
|