|
|
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|
# 11
30.07.2007, 10:46
|
|
Дабы избежать ценового беспредела, советую всем при обращении к оф. дилеру на ТО требовать провести ТОЛЬКО РЕГЛАМЕНТНЫЕ работы, а все остальное вписАть в рекомендации. Цены на регламент есть у каждого дилера на сайте и в салоне, поэтому итоговую сумму вы будете знать на 100%. А потом уже репку можно будет почесать в спокойной обстановке, что можно сделать самому, что в ближайшем приличном сервисе. А то люди приезжают к дилеру, зная о его расценках, говорят - сделайте мне что-бы все было нормуль, а для дилера это призыв к действию, пошли молотить себе зарплатку. Они делают ВСЕ, а человек потом в ужасе от итоговой суммы в заказ-наряде идет жаловаться на то, что его ободрали, как липку.
|
|
|
# 12
30.07.2007, 14:54
|
|
|
|
|
# 13
30.07.2007, 14:58
|
|
Сообщение от Sokolik
ТО-60000 проходил в Пеликане. Заплатил около 3000 с шиномонтажом, демонтажом старой покрышки с диска, ремонтом электропроводки (восстанавливали датчик АБС)
|
А сколько же отдельно там стоит шиномонтаж? Думаю 1500 р. минимум? Ну и тоже 3000 без расходников?
|
|
|
# 14
30.07.2007, 15:20
|
|
Сообщение от KTNJ1973
Это только работы наверное стоят 2391 руб., а запчасти?
Потом в 1-ый раз слышу про снятие и установку защиты картера там. В защите есть спец отверстие для слива масла. никогда не снимали, хотя во многих сервисах снимают. Типа!
Бесплатную диагностику двигла в НнТ не делают!!!
|
Ага, счас, дорогой коллега. Диагностика двигателя входит в ТО, просто об этом не все знают. Защита снимается для того, чтобы проверить уровень масла в КПП (представляете, тож в ТО входит).
Масло, свечи и фильтры я менял сам (в постинге про это написато, кстати.
|
|
|
# 15
30.07.2007, 15:34
|
|
Сообщение от KTNJ1973
А сколько же отдельно там стоит шиномонтаж? Думаю 1500 р. минимум? Ну и тоже 3000 без расходников?
|
шиномонтаж, балансировка 1 колеса - 540р
Доб.работы по демонтажу остатков покрышки - 675р
изоляция ручного тормоза - 135р
ремонт эл.проводкии защиты жгута - 405р
ТО - 60000 - 1755р
свечи и фильтры воздушные менял сам
Масло и расходники покупал тоже сам
Specially for Федя!!!
Я не Леха! Я - ШУРА!
|
|