![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 11
26.07.2007, 12:18
|
|
Сообщение от asg
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) а можно поподробнее про приблуду? может ссылочку вспомните? али еще кто из форумчан знает?
заранее благдарен
|
вот нашел ссылочку: http://www.upsolute.ru/index.php?page=boxMain
|
# 12
26.07.2007, 12:33
|
|
|
# 13
26.07.2007, 12:49
|
|
Большое спасибо за ссылочку. Прочитал - и понял, что никто из следопытоводов себе машину не тюнинговал - есть отзыв только по Соренто.
Интересно, но и колется
|
|
|
# 14
26.07.2007, 12:56
|
|
asg, если часто ездишь далеко и проблема в обгонах, возьми дизель с механикой, будет другое дело. Обгонная динамика будет на нормальном уровне. НО: в городе поработаешь левой ногой ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif)
|
# 15
26.07.2007, 13:03
|
|
Сообщение от qazwsx
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) asg, если часто ездишь далеко и проблема в обгонах, возьми дизель с механикой, будет другое дело. Обгонная динамика будет на нормальном уровне. НО: в городе поработаешь левой ногой![Smile](images/smilies/classic/smile.gif)
|
ВАУ, только не механика)))
наездился на всю жисть вперед
заинтересовала меня эта коробочка загадочная - tuning box. сижу сейчас на конфе у дискарей - все так просто у них, чуть ли не своими руками взял поставил и наслаждаешься динамикой. перед ТО - взял - снял и на гарантии остаешься.
И чуть ли не каждый второй дисковод себе такую поставил
что-то здесь не чисто! почему на паты никто не ставит? или все скромно молчат?
|
|
|
# 16
26.07.2007, 13:10
|
|
Я вот просто на заметку взял, что есть резерв еще.. На самом деле он и так пуляет не по-децки. Настоящий Дизель-локомомотив! Паравоз одним словом. С января катаюсь-только радуюсь..
|
# 17
26.07.2007, 13:16
|
|
Сообщение от Воффка
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Я вот просто на заметку взял, что есть резерв еще.. На самом деле он и так пуляет не по-децки. Настоящий Дизель-локомомотив! Паравоз одним словом. С января катаюсь-только радуюсь..
|
а как у него тормоза на скорости? мне при тест-драйве они показались вяловатыми.
Привык, знаете ли, к движению в шахматном порядке на МКАДе. На Пате 2,5, как понимаю, от такого стиля придется отказаться?
|
|
|
# 18
26.07.2007, 14:33
|
|
Сообщение от asg
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) а как у него тормоза на скорости? мне при тест-драйве они показались вяловатыми.
Привык, знаете ли, к движению в шахматном порядке на МКАДе. На Пате 2,5, как понимаю, от такого стиля придется отказаться?
|
Это не та машина, чтобы отказываться от любимых занятий.. В конце концов можно керамику заказать.. А вобще я бы на Вашем месте обратил бы взгляд на мурано или Z350 ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif)
|
# 19
26.07.2007, 15:19
|
|
Сообщение от asg
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) а как у него тормоза на скорости? мне при тест-драйве они показались вяловатыми.
|
Тормозит нормально, но обратная связь несколько ватная, т.е. саму педаль жесткой не назовешь. К тому же она люфтит и гремит на кочках ![Twisted](images/smilies/classic/twisted.gif)
|
|
|
# 20
26.07.2007, 15:36
|
|
Сообщение от VVMickey
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) недавно с новым хозяином гонялись, чем у бензинового Паджеро(сам проверял с его хозяином, он уж давил как мог), про дизель и не говорю, отстой.
|
Нам нужны соперники, а не жертвы. Бедный Паджеро с 200 лошадями из 3,5 литров мог бы вообще не связываться.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|