|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 11
25.07.2005, 16:36
|
|
Сообщение от big
БОРИС АЛЬМЕРЫЧ,без обид,еще бы написали про экономичность двигателя.Только что тачка не взлетает.Принцип,кашу маслом не испортишь.ИМХО не надо экспериментов.В масле уже есть присадки.Лишнее это.
|
Не спорю-может Вы и правы.Но это не я написал а скопировал инструкцию к этой банке.Чуть выше Вашего замечания меня попросили.
Любую обоснованную критику воспринимаю положительно.
P.S. А про экономичность двигателя там тоже написано
С уважением!
|
|
|
# 12
25.07.2005, 16:56
|
|
Сообщение от БОРИС АЛЬМЕРЫЧ
Любую обоснованную критику воспринимаю положительно.
|
Это пишут на всех присадках обещаяя порой чуть ли не удвоить мощность итд...
Совместим со всеми типами масел и двигателей
|
масла - не все совместимы между собой
Рекомендуется использовать при каждой замене масла, а также в интервалах между заменами, если автомобиль эксплуатируется в тяжелых условиях
|
Значит недолговечна ...
Снижает расход топлива на 5-6%.
|
Ненаучная фантастика. К сожалению.
Если бы такое было возможно - все производили бы масло с такими присадками. По замерам разных журналов - оценка "не вредит" является очень хорошей для всех испытанных видов присалок.
|
|
|
# 13
25.07.2005, 17:17
|
|
Всем спасибо!Положили на обе лопатки.НО!Не я это писал(ну честное слово!)Это скопированная инструкция.А стук все таки пропал.
|
|
|
# 14
25.07.2005, 17:25
|
|
Всем спасибо!Положили на обе лопатки.НО!Не я это писал(ну честное слово!)Это скопированная инструкция.А стук все таки пропал.
|
Так и не обвиняем а стук пропал - масло чистое, промыло компенсаторы, и перестало стекать. Физику - не понимаю, но сталкивался с этим на Опеле. Как клапана стучат дольше 2-3 секунд, масло на замену. А вообще-то стук на новом двигателе = криминал.
|
|
|
# 15
25.07.2005, 19:53
|
|
Плохой стук был,сам прошел.
|
|
|
# 16
26.07.2005, 08:49
|
|
Сообщение от Demon97
|
Так и не обвиняем а стук пропал - масло чистое, промыло компенсаторы, и перестало стекать. Физику - не понимаю, но сталкивался с этим на Опеле. Как клапана стучат дольше 2-3 секунд, масло на замену. А вообще-то стук на новом двигателе = криминал.
|
Не у всех пропадает после замены масла (см.выше).А компенсаторов в ALMERA вроде нет.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|