|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 11
22.02.2014, 21:27
|
|
Модеры: Вит. Тема не живая. Полагаю убить надобно.
|
# 12
22.02.2014, 22:31
|
|
Кстати ,давайте я выложу фото-видео отчет по замене резиночки в колпачке колеса,вы то же тему убьёте ???
|
|
|
# 13
22.02.2014, 22:35
|
|
КУБАНЬ-48, Полагаю что за 3000-10000р. можно часик поковыряться, т.ч. тема будет жить.
LICVIDATOR-44, Коечно))) Лучше сделай фотоотчет как ключ зажигания вставлять и поворачивать тут еще не было такого.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 14
22.02.2014, 22:37
|
|
biggrin:
С наступающим!!
|
|
|
# 15
23.02.2014, 09:40
|
|
Сообщение от LICVIDATOR-44
замене резиночки в колпачке колеса,вы то же тему убьёте
|
|
# 16
25.02.2014, 22:00
|
|
Эвона как
Гранд мерси за положительные отзывы.
У меня ушло на все про все эдак минут 35, иначе не стал бы рисоваться "как я смог". 5 минут тиски к ограде клумбы прикреплял
Замок, конечно, можно было купить, но надо было ждать 2-3 недели, а я не люблю, когда в машине что-то неисправно.
Так что доля фанатизма все же была
|
|
|
# 17
26.02.2014, 17:42
|
|
Сообщение от Drakonru
Проблема известная и многократно обсужденная в сети.
|
Возник вопрос про какую именно проблему речь?
У меня проблема только при глубоком минусе (было в прошлом году при -25) срабатывает, щелкает реле в задней двери и блокируется стартер. Это проблема вроде решается встройкой доп. реле, но в этом году этой проблемы не было (может минус не такой конечно был..) поэтому пока не заморачивался.
Но если способ чистки замка также решает данную проблему то можно будет летом заняться..
|
|
|
# 18
26.02.2014, 18:38
|
|
Сообщение от Igor323
срабатывает, щелкает реле в задней
|
А такая же фигня бывает но только однократно с утра ..а потом ничего
|
# 19
26.02.2014, 19:34
|
|
Проблема была именно с закрытием задней двери, несколько
щелчков, двери открываются обратно или, как уже написано, не срабатывает стартер.
Проявлялось в мороз и сырую погоду.
В задней двери реле нет, щелкает актуатор, отрабатывая команду НАТС, реле стоит под торпедо слева, оно тоже щелкает
|
|
|
# 20
27.02.2014, 10:29
|
|
Сообщение от Drakonru
двери открываются обратно или, как уже написано, не срабатывает стартер.
Проявлялось в мороз и сырую погоду
|
А вот это на самом деле принципиально, потому что у меня проблема только при глубоком минусе, и в теме при решении со встройкой доп. реле указано что машина свежая, а соответственно грязи в замке еще не должно было накопиться..
Вот та тема про которую я говорю: http://autodata.ru/article/praktika_..._neispravnost/
Поэтому мне наверно чистка замка вряд ли поможет..
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|