![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 11
28.01.2014, 12:58
|
|
Завелся!))
Проверил воздух, при приоткрытом баке, воздуха было не много, но он есть, мне бы интересно было узнать на рабочей машине, глянуть, есть ли хоть немного воздуха в фильтре, в верхней точе, или же там его быть в принципе не должно?
Менять то фильтр и все его трубки буду однозначно, прямо сегодня!) Но узнать надо, может кто посмотрит у себя, если не трудно, и важно, смотреть только после длительной стоянки. часа 4-ре не меньше
|
|
|
# 12
28.01.2014, 19:32
|
|
Сообщение от MaxRus82
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Завелся!))
Проверил воздух, при приоткрытом баке, воздуха было не много, но он есть, мне бы интересно было узнать на рабочей машине, глянуть, есть ли хоть немного воздуха в фильтре, в верхней точе, или же там его быть в принципе не должно?
Менять то фильтр и все его трубки буду однозначно, прямо сегодня!) Но узнать надо, может кто посмотрит у себя, если не трудно, и важно, смотреть только после длительной стоянки. часа 4-ре не меньше
|
Да не должно быть воздуха в системе.не в нижней не в верхенй точке.иначе хрен заведешь без прокачки.когда фильтр скручиваю при замене он всегда под завязку.
|
|
|
# 13
29.01.2014, 09:59
|
|
Проблема вроде бы решена, замена фильтра и всех его трубок, купил трубки 300 руб метр, 1,5 метра взял. Порезал по размеру. Поставил. Утеплил морду. За всю ночь завелась 3 раза, без гидроника, на улице -47С. Сегодня уже сделал гидроник. Так же не работал, показывал Err и не жужжал вообще. Сделали диагностику, сбросили ошибки, тоже заработал, Жизнь возвращается на свою колею ))) Хепи Энд мать его так!
Вывод: закончилось топливо, видать на морозе пока жмакал грушу, где то в старой трубке образовалась трещина, сдвинул с места... Вот и воздух, скорее всего. Потому как после замены фильтра и трубок, патик заводится быстро, воздуха нет. Так же гидроник, соснул воздуха, получил мерзлого топлива в хайло, и все). Как же холодно у нас!))
|
|
|
# 14
29.01.2014, 21:18
|
|
Сообщение от MaxRus82
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Как же холодно у нас!
|
да ладно!!! это как в Питере 25!!! я у вас в -44 до еропорта пехом прогулялся...а в -53 кондеи запускал после установки....правда при монтаже изоляция ломалась от мороза и вакуумный насос запускался как перегруженный троллейбус ...
|
|
# 15
30.01.2014, 08:48
|
|
Сообщение от Искатель
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) да ладно!!! это как в Питере 25!!! я у вас в -44 до еропорта пехом прогулялся...а в -53 кондеи запускал после установки....правда при монтаже изоляция ломалась от мороза и вакуумный насос запускался как перегруженный троллейбус ...
|
Ну -47 это не как в Питере -25 однозначно, вы хотите сказать что при влажном климате -25 как у нас -45, ну кому как, но физ параметры никуда не денешь! Машины замерзают, что удивительно, так на заметку, WW часто вижу стоять ни шелохнуться, немцы вообще мерзнут, при наших -47 ))
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|