|
|
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|
# 11
30.05.2007, 15:23
|
|
Эх сегодня опять был в тех центре, посмотрели свечи, еще раз все просмотрели под машиной(есно на подъмник ставили), ну млин нигде косяков нет!!
Потом пришел электронщик со сканером, сели в машину выехали из бокса, вообщем тестили ее. И разгонялись, и резво и тихо и внатяг, и тормозили, вообщем делали все!!! Но сканер ошибок не выявил, вообщем и зажигание и все датчики в норме!!!
Сказали ездий и непарься, мол три уже твоих обращения в сервис есть, значит если что случиться то не по твоей вине(типа так будут рассматривать).
Тока вот смущает меня это все, давайте подумаем что может быть? И у скольких человек это проявляеться? И сколько с такой фишкой уже ездят люди(срок, пробег)
Меня лично напрягает, а сервис ответа дать не может!!!
|
|
|
# 12
30.05.2007, 15:33
|
|
Первый раз - год назад, по центру парился в пробках, после чего застучал, помню было очень жарко. И в этот раз тоже когда жара началась. Зимой таких косяков не замечал, хотя стекло то шибко не пооткрываешь. пробег 150тыщ. Думал что масло от нагрева оч. жидкое становится, но ты же заменил на новое, а проблема не исчезла!
А на не прогретой машине у тебя звенит?
если бы были жигули, то точно бы сказал что пальцы.
Угол зажигания смотрели?
|
|
|
# 13
30.05.2007, 15:54
|
|
Сообщение от spikeF
Первый раз - год назад, по центру парился в пробках, после чего застучал, помню было очень жарко. И в этот раз тоже когда жара началась. Зимой таких косяков не замечал, хотя стекло то шибко не пооткрываешь. пробег 150тыщ. Думал что масло от нагрева оч. жидкое становится, но ты же заменил на новое, а проблема не исчезла!
А на не прогретой машине у тебя звенит?
если бы были жигули, то точно бы сказал что пальцы.
Угол зажигания смотрели?
|
На холодной машине тишина звона нет!!!
Только на хорошо прогреттой,да все и угол и зажигание и свечи и датчики все зырили траблу найти немогут!!
У меня тоже такое ощущение есть, я тоже зимой неслышал!!!! Хотя я чуть зиму застал, и пробег то у меня!!! 8500 км
|
|
|
# 14
30.05.2007, 16:16
|
|
+1, тоже самое, в жару более выражено, было так с момента покупки, позади 1 год и 30т.км.
|
|
|
# 15
30.05.2007, 18:45
|
|
я тоже в жару стал обращать внимание на это. менял бензин, свечи, угол оперрежения....не помогает.
хотя я думаю это было и раньше, но по холоду4 через закрытые окна не слышно было
надо будет проверить с закрытыми окнами.
а еще у вас это на холостых слышно или только на ходу?
если на холостых - то вероятно защита глушака, а на ходу - х.з.
|
|
|
# 16
30.05.2007, 19:01
|
|
У меня по жаре стало более громко слышно,по холоду то же замечал но намного тише.У меня машина 99 г пробег 192000 км.На холостых вобше нету сколько оборотов не давай.Слышно и с закрытыми окнами.
|
|
|
# 17
30.05.2007, 19:32
|
|
Возможно все таки это нагар на поршнях и тарелках клапанов - похожие симптомы, или калильное зажигание (неправильно подобраны свечи).
|
|
|
# 18
30.05.2007, 22:08
|
|
|
|
|
# 19
31.05.2007, 07:06
|
|
Я тут подумал и сделал вывод, что эта хрень у меня не от двига, я думаю что-то или от коробки идет или от глушака!
было и зимой, я бы даже сказал началось после зимы!
проявляется так: 1.когда заводишь секунду ббряк-бря-бряк и все.
2. когда на холодной рычаг акпп передвигаешь R-N, N-D но не всегда
3. иногда на кочках
4. иногда когда обороты ровно 2000, особенно когда загружен по самое не хочу.
5. ну и когда обороты 6000 и до переключения скорости автоматом.
а вообще двиг после зимы стал шумно работать, раньше в салоне на холостых его не слышно было, а щас слышно и вибрация передается на руль...
|
|
|
# 20
31.05.2007, 09:01
|
|
Но выражается только на передачах!
Может быть нехватка бензина на низах и звук вследствии???
(я с топливной системой не возился, только бензофильтр и свечи менял)
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
|
|
|