|
|
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|
# 11
17.05.2007, 16:50
|
|
Сообщение от DMK
Вот уменя новая, прошла всего 3500 и очень раздражает отложенная реакция на на газ. Типа жмешь в пол (ну или просто сильно жмешь), считаешь раз-два-три и только потом ... поехали
Может какой кикдаун есть ? Что-то я не заметил ...
|
Инструкцию к машине читали? там все описывается что и кикдаун есть, жмешь до упора и держишь и она выстреливает, повнимательнее надо книжки читать!!
|
|
# 12
17.05.2007, 19:38
|
|
А в режиме самодиагностики должно скрытые ошибки показывать, интересно? Или если 0000 моргает, значит и скрытых ошибок нет?
Впрочем, при наличии каких-то заметных проблем лучше консалтом считать.
|
|
|
# 13
18.05.2007, 07:37
|
|
Консалт - это сканер фирмовый, правильно я понимаю?
тут у кого -то из клабберов было несколько ошибок сразу: а диагностика КАЖДОЙ следующей ошибки возможна только после сброса показаний предыдущей, да?
или как?
З.Ы. я в режим SES не лез еще, надо же как-то себя к предмету подготовить...
если можно, уважаемые ветераны - ответ на мой вопрос перевести в ветку FAQ по самодиагностике, думаю, все новички спасибо скажут!
|
# 14
18.05.2007, 10:34
|
|
|
|
|
# 15
18.05.2007, 11:50
|
|
Сообщение от onion
А при чём тут кикдаун??? У человека проблема, связанная с задержкой по времени между нажатием на педаль дросселя (независимо от угла открытия) и реакцией мотора. Так что, внимательнее нужно первый пост читать
|
Точно так, говорят , что это нормально ....
|
|
|
# 16
18.05.2007, 12:30
|
|
Заехал я в сервис. Консалт показал какую-то ошибку, но не всязанную с коробкой. P0456. Мастер сказал что могли что-то не в том порядке делать, когда делали ТО. Ошибку сбросил - попросил проехать пару минут. проехал - вроде проблема исчезла. Повторное сканирование показало что ошибка не появилась снова. уехал из сервиса. через 10 минут началось тоже самое. Правда в сервис уже не мог вернуться. в субботу поеду дальше разбираться
|
|
|
# 17
18.05.2007, 12:50
|
|
P0456 EVAP Control System - это ерунда, как раз лючок бензобака неплотно закрыт.
|
# 18
18.05.2007, 12:58
|
|
Сообщение от stepanych
P0456 EVAP Control System - это ерунда, как раз лючок бензобака неплотно закрыт.
|
Позвонил сейчас жене (это её машина) попросил проверить пробку бензобака. действительно вроде не был закрыт - закрылся перерь до щелчка.
Проблема с ошибкой P0456 (а точнее проблема с тем что машина не едет) сама исчезнет или надо ошибку обязательно сбросить?
|
|
|
# 19
18.05.2007, 12:59
|
|
И что такое лампочка SES, где она находится?
|
|
|
# 20
18.05.2007, 13:34
|
|
Не видел ниразу(ТТТ) Но думаю "двигатель пораженный молнией"
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN