|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 11
18.01.2014, 19:26
|
|
Myhalych,
Чего-то я из вашего текста ничего не понял!Во-первых тема открыта не Вами,а Меллом.Во-вторых-какой-то топикастер!Что это или кто?И что Вам мешает,если Вы обращаетесь именно к нему (если топикастер (?) физическое лицо,а не какой-то предмет)написать в личку?На всякий случай извините,может я чего не так понял,но никакого злого умысла не имею.
|
|
|
# 12
18.01.2014, 19:29
|
|
Ром, чего с коробасом то??!
|
|
|
# 13
19.01.2014, 12:57
|
|
Миш, если симптоматически, то: при разгоне и переключения передач происходят рывками( как правило со 2-ой на 3-ю, трансмиссионый гул, что уши закладывает(реально давит, хеви металл не помогает), после остановки на светофоре через секунду- две ощутимый, даже не толчок а удар уже и плюсом вибрация в руль, педали на скоростях от 30 км/ч и выше.
А сегодня, еще, ремень гидроусилителя засвистел и климат своею жизнью зажил, то холодным то горячим и две крутилки потухли. Короче посыпалось все и сразу, как майский цвет. Маркетинг еб***й бля!
Последний раз редактировалось Myhalych, 19.01.2014 в 13:16.
|
|
|
# 14
01.02.2014, 06:54
|
|
Подобная ситуация, днргается при торможении
Всем добра у меня патфайндер 07 г.в., ситуация подобная, дергается при торможении перед самой остановкой авто, но не только, еще дергается при положении коробки в положении D и не нажатой педали тормозаи газа. Может кто что слышал.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|