|
| 
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|

# 11
14.10.2013, 11:18
|
|
Сообщение от дмитрий59
 у меня толчек есть при 60-70л.горючки в баке
|
А при полном баке толчков не должно быть, если следовать "теории заговора -волны" !
|
|

# 12
14.10.2013, 15:13
|
|
Сообщение от Mikhail1981
 Это сказка про саляру бултыхающуюся. У меня толчки были такие как будто в зад въезжает 200сот килограмовая бочка мне. Ну это смешно ведь.
Причем мучала эта проблема меня пол года, а когда поменял масло в АКПП почему то пол года уже не мучает.
Наверное саляру стали лить другую, волшебную. ))
|
А что там с гидроблоком может быть и дорогое ли это удовольствие диагностика
|
|
|

# 13
14.10.2013, 16:25
|
|
клапана гидроблока с соленоидами подклинивает. Что именно я не могу сказать, но объяснив ситуацию, пообщавшись и проехав на авто мне сказали дело в гидроблоке. Причем посоветовали заменить масло, так и сделал, все прошло. Но что заметил если резко колом тормоз нажать то иногда, очень редко легкий пинок есть. Но пока езжу и надеюсь коробасу не поплохеет.
Диагностика это подключать прибор и смотреть, но он может не показать ничего и тогда вскрытие плиты коробаса.
|
|
|

# 14
14.10.2013, 17:16
|
|
Сообщение от Mikhail1981
 клапана гидроблока с соленоидами подклинивает. Что именно я не могу сказать, но объяснив ситуацию, пообщавшись и проехав на авто мне сказали дело в гидроблоке. Причем посоветовали заменить масло, так и сделал, все прошло. Но что заметил если резко колом тормоз нажать то иногда, очень редко легкий пинок есть. Но пока езжу и надеюсь коробасу не поплохеет.
Диагностика это подключать прибор и смотреть, но он может не показать ничего и тогда вскрытие плиты коробаса.
|
Короче чем быстрее поменяю масло тем лучше для акпп
|
|
|

# 15
14.10.2013, 19:11
|
|
кто бак снимал? для промывки или еще для чего? может перегородка есть раз он продольно расположен?
|
|
|

# 16
14.10.2013, 19:36
|
|
Толчок не похож на толчок в баке когда плавно едешь и тормозишь все в порядке когда газанешь тогда толчок
|
|
|

# 17
15.10.2013, 09:33
|
|
Перегородок в баке нет там выполнены два отлива 1,5-2см снизу бака .
|
|
|

# 18
16.10.2013, 10:59
|
|
Сообщение от XANT 086
 Перегородок в баке нет там выполнены два отлива 1,5-2см снизу бака .
|
у меня удар появился два года назад. пока ни чего не отпало буду ездить дальше меня (глухой толчек) не раздражает.
|
|
|

# 19
16.10.2013, 18:31
|
|
А я не могу так ездить раздражает
|
|
|

# 20
17.10.2013, 17:37
|
|
Сообщение от LenylyNM
 Перегородок в баке нет там выполнены два отлива 1,5-2см снизу бака
|
Извиняюсь на баке выполнен один отлив ровно по середине бака высотой 3-5см.сегодня снимал бак чтобы развернуть болт на нижнем рычаге и заодно смазал графитовой смазкой
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
| 
| 
|