|
|
|
Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol Y62, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 11
03.09.2013, 14:38
|
|
Уже определились что это не только может быть коробка. Поэтому можно не умничать. Сомневаюсь что коробка в моей машине умнее меня. Так как бывает тупит. Что врядли можно сказать про меня.
|
# 12
03.09.2013, 19:00
|
|
Таки последний раз решил рискнуть, скатался сегодня в genser(машина в нем покупалась) Рассказал все показал. Сервисмен попросил прокатиться. Говорю не вопрос поехали. Прокатился. Говорит похоже что гидротрансформатор, записывайся будем лечить. Я говорю что делали уже по нему диагностику - график в норме. Он - значит коряво делали, я в 2 машинах таких же заменил коробки. Короче записался на послезавтра ( ужас какой то, чем дальше тем страшней...
|
|
|
# 13
05.09.2013, 23:57
|
|
Сделали сегодня очередную диагностику. Чудо свершилось - коробка под замену. Оказывается не все диллеры одинаково полезны..
|
|
|
# 14
07.09.2013, 20:32
|
|
Вчера Мейджер согласовал замену бублика по гарантии. Ждал ответа 3 недели. Пробег 125, до сего года и выхода бюллетеня диагностировать неисправность не могли. А сейчас НМР дал добро....
|
|
|
# 15
09.09.2013, 12:25
|
|
Проблема в том, что даже с бюллетенем, некоторые криворукие дилеры (не буду показывать пальцем) - не могут диагностировать неисправность. У них все нормально с машиной.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.)
|
|
|