|
|
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|
# 11
19.01.2015, 21:26
|
|
EduTUXO, Тема Троит есть. Свечи, провода, катушка основное...
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 12
21.01.2015, 10:42
|
|
что в итоге получилось...
решил гнать на диагностику своим ходом, авось 2500 оборотов хватит, пока ехал машина начала давить до 4000 , ура!!! но всё равно не то, тупит. приехал загнал, они спрашивают , а что делать то?? говорю- зажигание выставите, они мне-да норм все вроде бы.... беру мастера, дали круг. Он согласился что тупит. По колдовали с трамблёром, свечами, проводами,(чистка,замеры сопротивления) проверили давление с бензонасоса, выставили зажигание. Еще круг-уже едет, как раньше, равномерно, вальяжно. Я рад!!! готовлю деньги, а мастер- тупит машинка, давай еще посмотрим. Ну еще посмотрели... Спрашивает, каталик может выбьем??забит он у Вас.... Ну чё бы ни выбить??? приезжаю через час, оплатил, пошёл забирать. Ни чё не сломали? спрашиваю, они ржут стоят. Сядь, прокатись- увидишь!!
Я сел, и понял-машин совсем не мой и резины мне до весны ни хватит.Рвёт при любом нажатии на газ (замечу асфальт нормальный, без наледи). Заново учусь ездить))) Как объяснили, проблема была либо в релюхе - просто дружилась с новым трамблёром, либо трамблёр после переборки протрясло как надо и всё встало на свои места, ну а каталик конечно дал прироста мощности прилично. Спс всем за советы, помогли)) теперь 2я серия- ходовая))))
|
|
|
# 13
21.01.2015, 11:23
|
|
EduTUXO, катализатора 2 или 1, который выбили?
|
|
|
# 14
22.01.2015, 10:33
|
|
Сообщение от 100nx
EduTUXO, катализатора 2 или 1, который выбили?
|
выбили 1
|
|
|
# 15
22.01.2015, 12:48
|
|
EduTUXO, второй если есть тоже выбивать
|
|
|
# 16
22.01.2015, 13:00
|
|
100nx, может он нормальный еще - нефик просто так загрязнять воздух вот забьется - тогда и выбьет
|
|
|
# 17
22.01.2015, 13:41
|
|
Сообщение от Axel63
вот забьется - тогда и выбьет
|
Его быстро забьет, почему именно - описано ТУТ
Так что удалять нужно сразу оба
|
|
|
# 18
22.01.2015, 13:59
|
|
Сообщение от 100nx
Его быстро забьет
|
У меня протянул какое-то время.... Но лучше удалять.
Думаю тема себя исчерпала, надо закрывать. По катам и подобным симптомам все уже есть.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 19
22.01.2015, 14:21
|
|
Сообщение от vitalliy
Его быстро забьет
|
вот забьется - тогда и выбьет сам, не платя в кризис сервисменам... а когда это случиться еще вопрос - вот кстати можно и засечь километраж до этого события
|
|
|
# 20
22.01.2015, 14:26
|
|
Axel63, Я больше двух лет отъездил, а потом и его выбил. Прибавка была незначительной.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|