|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 11
21.06.2005, 16:41
|
|
Сообщение от Shurik P12-U
Сообщение от dmitmil
Ага, просто вперед сдвигаешь и наслаждаешься Подстаканник только закрывает при этом.
|
Пить за рулем вредно!
|
А мне коллеги из Сименса подарили замечательную автокружку с закрывающимся верхом - очень удобно кофей иль чай из нее пить Чем я и занимаюсь с пробках или на светофорах И как раз для подстаканника Примеры подходит- как родная Даже цвет в тему получился
|
|
|
# 12
21.06.2005, 17:02
|
|
А мне все равно форд мондео нравится. В хорошей комплектации если.
|
|
|
# 13
21.06.2005, 17:06
|
|
Сообщение от Tsar
|
А, мне вообще все равно
|
|
|
# 14
21.06.2005, 21:40
|
|
Сообщение от dmitmil
Сообщение от Tsar
|
А, мне вообще все равно
|
А мне уже тоже без разници.Лишь бы ехала и не ломалась.А еще лучше,когда тебя возят.Голова вообще ниочем не болит.
|
|
|
# 15
22.06.2005, 11:34
|
|
Сообщение от agentbel
У меня на Р12 зеркало заднее тоже хамелеон, правда на обратной его стороне написано заветное слово RENAULT (издержки глобализации однако).
|
В натуре! Вчера специально смотрел. Действительно Renault на обороте.
|
|
|
# 16
22.06.2005, 12:34
|
|
Сообщение от Shurik P12-U
Сообщение от agentbel
У меня на Р12 зеркало заднее тоже хамелеон, правда на обратной его стороне написано заветное слово RENAULT (издержки глобализации однако).
|
В натуре! Вчера специально смотрел. Действительно Renault на обороте.
|
Ага, думаю и датчик дождя оттуда же :D
|
|
|
# 17
22.06.2005, 13:03
|
|
А как это подобие подлокотника сдвинуть-то?
|
|
|
# 18
22.06.2005, 13:06
|
|
Сообщение от darky
А как это подобие подлокотника сдвинуть-то?
|
Просто берешь и двигаешь вперед его- там типа салазок. Ненамного выезжает, наполовину где-то, но хватает вроде, если за ручку постоянно не держаться.
|
|
|
# 19
22.06.2005, 20:06
|
|
А по дизайну что внутри, что снаружи Авенсис просто ОТДЫХАЕТ!
|
|
|
# 20
22.06.2005, 20:15
|
|
Сообщение от mcalex
А по дизайну что внутри, что снаружи Авенсис просто ОТДЫХАЕТ!
|
Ну дык! Примера же создавалась изначально как концепт-кар, а потом ее пустили в серию. Дизайнеры неслабо постарались- из потока она сильно выделяется- народ шеи сворачивает вслед А в черном она вообще по-моему обалденно смотрится...затонировать бы еще потом...
Ну и внутри простор- торпеда далеко вперед уходит, как на минивэнах, ну и вполне эргономично, за исключением мелочей (кнопки стеклоподъемников и аварийку заколебался случайно втыкать вместе с передачей)
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|