|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 11
22.03.2007, 12:25
|
|
Сообщение от RedNEST
в инструкции написано что можно даже запомнить положение в памяти, но у меня это не работает
|
У меня тоже работает. Кстати, еще можно к каждому ключу привязать свои настройки, правда, я этим пока не заморачивался, т.к. езжу только сам.
|
|
|
# 12
22.03.2007, 17:25
|
|
ключу?!
может к каждой кнопке?) на ней и положение сиденья и зеркал вместе запоминаются
|
|
|
# 13
22.03.2007, 18:19
|
|
Почитайте инструкцию - там расписано про программирование на ключи. У меня даже в Примере на каждый ключ были свои настройки вплоть до радиостанций в приемнике. На Пасике про приемник не знаю, но сидения и зеркала точно можно привязать.
|
|
|
# 14
22.03.2007, 18:32
|
|
интересно, спасибо
|
|
|
# 15
06.04.2007, 21:42
|
|
Задний ход и зеркала
Что-то про ключи я не понял. Чип - он и есть чип. Или я что-то не понимаю? А вообще алгоритм работы по-моему у всех один: переключатель влево - работает левое зеркало и т.д. Вопрос - стоит-ли этим сильно "заморачиваться": видимо каждый выбирает то, что ему необходимо. Меня вот больше напрягает (хотя это конечно "несмертельно") одновременная работа омывателей стекла и фар.
|
|
|
# 16
06.04.2007, 23:37
|
|
В зависимости от используемого ключа могут быть разные настройки сидений и зеркал. В инструкции об этом и написано.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|