|
| 
|
Nissan Qashqai - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Qashqai. |
|
|

# 11
27.07.2013, 01:25
|
|
Сообщение от spinerbait
 2007 год... в максимальной комплектации... коробка вариатор
|
Машина ЛЕДЯНАЯ, зимой, чтобы перчатки снять в салоне - полтора часа ехать надо. Свою такую же с боем через суды вернула дилеру.
|

# 12
27.07.2013, 09:45
|
|
Сообщение от spinerbait
 Подскажите, там коробка вариатор или автомат, я слышал вариаторы ломаются чаще и можно попасть на замену коробки
|
Если дизель, то только автомат. Вариаторы только на бензинках. Вариаторы на Кашкаях выходят из строя крайне редко. Скорее на кап.ремонт двигателя попадёшь, чем варик накроется.
Сообщение от spinerbait
 недорого, при максимальной комплектации 450000р
|
При таком пробеге на комплектацию никто не смотрит. И она (эта комплектация) уже вообще ничего не стоит. Смотрят только на состояние автомобиля.
Сообщение от Coffee_102
 насторожило, почему отдают за 450 максималку '07 года. В твоем регионе, '07-'08 гг., в схожих комплектациях стоят в среднем 600 тыр. +- 20
|
Это изначально такая цена была? Или до такой удалось сторговаться? Похоже, продавец хочет побыстрее продать или он не жадный.
|
|
|

# 13
27.07.2013, 19:00
|
|
Короче - если 200 т. км. сам набегал, это норма. Ты всё знаешь за свою машину, как эксплуатировал, чего в ней заливалось, чем смазывалось и т.п. Если покупаешь с пробегом 200 т.км., это уже не кот в мешке, ну наверное медведь в мешке, большой и лохматый. Лично я бы не брал. При всём том, что в машинах соображаю, есть условия для ремонта и обслуживания, руки на месте... По хорошему, в ближайшие полгода вложите в неё 100-150 т. руб. Запишите мои слова и потом вспомните.  Да сумма соблазнительная, что просят за машину, но это ведь не брат родной вам дарит авто за условную сумму, и не любовник жены в благодарность... 
|

# 14
30.07.2013, 11:55
|
|
Всем спасибо за помошь! Очень приятно, что есть отзывчивые, добрые люди! Есть почва для размышлений. Всё у него разузнаю(что менял и не менял) и загоню на диагностику не к официалам.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Qashqai
| 
| 
|