|
| 
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|

# 11
22.07.2013, 15:32
|
|
У меня было тоже самое. Шёл горячий воздух. Раздвинули радиаторы и тщательно продули. Воздух сразу пошел холодный. Считаю что главное держать радиаторы в чистоте.
|
|
|

# 12
22.07.2013, 16:25
|
|
Сообщение от АНДРЕЙ 222
 главное держать радиаторы в чистоте.
|
в чистоте, главное другое держать....  , ну и радиаторы конечно тоже...но и давленьице в системе, не мешает проверить...
|
|

# 13
05.08.2013, 14:33
|
|
снять радиаторы, главный и кондея, промыть продуть обратно поставить и счастье )))
|
|
|

# 14
05.08.2013, 15:03
|
|
Позаглядывал в радиаторы, криминала не заметил, но керхером продул. Ничего не изменилось. Съездил к кондиционерщикам. Подтвердили, что со стороны водителя идет теплый воздух. Попробовали подкачать фрион. Почти ничего не закачали, сказали, что все работает идеально, сильная жара на холостых не справляется. Может они и правы. Жара спала, а проблемы ушли.
|
|
|

# 15
05.08.2013, 15:17
|
|
avtografh, Даже в +40 у меня теплым не дует 
|
|
|

# 16
05.08.2013, 15:22
|
|
Не, так с забитым конденсером. С чистым дует всегда норм. Может он уже в каналах изнутри забился?
|
|

# 17
05.08.2013, 15:26
|
|
avtografh, Эх, мойка мойке рознь. Спереди идут соты интеркулера, потом идет радиатор кондея а потом только двигателя.
ищите где снять радиаторы и промыть.
это мой до мойки. Кстати внутренняя сторона.
Добавлено через 2 минуты
еще есть такой тестик... полить обильно холодной водой на радиаторы и смотреть результат. - станет холоднее воздух - значит все забито и нуна чистить.
Последний раз редактировалось Gribnik, 05.08.2013 в 15:26.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 18
05.08.2013, 15:56
|
|
Посмотрю соты, но после визита к мастерам, кондер работает нормально.
|
|
|

# 19
20.08.2013, 20:47
|
|
В машине есть блочек с тремя ножками который отвечает за работу кондея ( типа предохранителя) , мне его сняли и поменяли местами с таким же блочком от сигнала моего, и все задуло холодным на холостых, говорят не хватало напряжения, и подглючивал блочек, иногда помогает просто его тестером под напругой поклацать чтоб внутри контакты ожили, а иногда просто замена....
|

# 20
20.08.2013, 21:00
|
|
если при движении дует холодным, то мой нормально радиаторы. именно нормально с продувкой, с разборкой , а не просто керхером на мойке сверху ополоснуть..
даже в астрахани при 55 градусах у меня в салоне была колыма... радиаторы мою и продуваю каждый год сам
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
| 
| 
|