|
|
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|
# 11
01.03.2007, 23:44
|
|
Как Вы считаете, из какого матриала сделан салон на официально поставляемых в россию муриках ? ну то что это не кожа это и коню понятно? Неужели это самый обычный кожзам? Нахрена тогда вобще пишется "кожанная обивка салона". Ну вот на руле и на ручке коробки - кожа, да согласен. а вот на всем остальном? Вы никогда не пробовали засунуть руку в карман сзади передних сидений и вывернуть оттуда кусок обивки? попробуйте. Скажите, а на америкосах также или там везде кожа?
|
|
|
# 12
02.03.2007, 01:54
|
|
я думаю что это как везде, то на чем сидишь - кожа, все остальное кож зам.
|
|
# 13
02.03.2007, 09:17
|
|
+1 Если все сиденье из кожи будет,то оно быстро форму потеряет.Сначала тоже думал,что из дерьмонтина,очень гладкая была Сейчас размялась,появились морщинки,как положено
|
# 14
02.03.2007, 11:53
|
|
Руль, ручка АКПП, верхняя часть сидений - кожа, а остальное кожзам
|
|
|
# 15
02.03.2007, 15:07
|
|
Сообщение от onion
Руль, ручка АКПП, верхняя часть сидений - кожа, а остальное кожзам
|
это кожа ,со временем обомнеться и все будет о кей. кстате нормального качества ,только надо периодически обрабатывать и чистить специальными средствами для кожи
|
|
|
# 16
02.03.2007, 15:17
|
|
Сообщение от jvr
это кожа ,со временем обомнеться и все будет о кей. кстате нормального качества ,только надо периодически обрабатывать и чистить специальными средствами для кожи
|
все боковые вставки, боковины и задняя часть сиденья - кожзам, я лично убедился, когда боковина лопнула на водительском сиденье, что мне ещё раз подтвердили позже в мастерской...
|
|
|
# 17
06.03.2007, 15:06
|
|
короче с машиной у меня полная Жо.............
масло жрет ведрами за день езды литр
Нужно снимать двигло по всей видимости, друг мне заменил мас. колпачки, сначала перестал рубать потом опять началось.
Не нравится:
Динамика на низах не особо хорошая.
Газ в пол, колеса начинают прыгать.
Подвеска очень жесткая, рычаги слабые.
Американский свет вообще г...но, кстати с ним можно что-нибудь сделать чтоб ярче светил?
|
|
|
# 18
06.03.2007, 16:07
|
|
Свет так себе для ксенона, ничего не поделаешь. Подвеска жесткая, впрочем, возможно, стойки "умерли", надо смотреть.
Про динамику и отклик на газ движка, жрущего в день литр масла, говорить смешно. Это уже не движок. Надо капиталить. VQ35DE масло есть НЕ ДОЛЖЕН, от замены до замены не доливают. Кто подсунул вам этот металлолом? Нельзя назад отдать машину и вернуть деньги?
|
|
|
# 19
06.03.2007, 16:18
|
|
в том то и дело покупал друг с ниссан центра в НЬЮ-ЙОРКЕ, все доки в порядке, купчая в норме по ценику тоже. 19400 в ЮСА обошлась. 12.2003 выпуск
|
|
|
# 20
06.03.2007, 16:21
|
|
Сообщение от kostiksimb
в том то и дело покупал друг с ниссан центра в НЬЮ-ЙОРКЕ, все доки в порядке, купчая в норме по ценику тоже. 19400 в ЮСА обошлась. 12.2003 выпуск
|
мотористы говорят
кольцам походу звезда через пи. 70уе
и возможно башка не в порядке 800уе
плюс работа плюс непредвиденное.
Т.е мотор перегрет, какая то американская с-у-ка жару давала машине. + масло было полное гэ
Вообще стоит ли делать мотор ?
Есть предложения тупо налить в него присладок и продать, но так нечестно. Либо чинить, и продавать.
Прийдется капиталку делать -(
Выкатывать двигло вместе с вариатором.
Кольца, и возможно поршневая группа отправились на небеса.
Ну и мои "добрые" пожелания бывшему владельцу.
"Радует" одно, что работа будет бесплатно, так как друг делает двигло, он у нас в городе уже все иномарочные двиглы перебрал, народ не жалуется
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
|
|
|