|
|
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|
# 11
29.01.2007, 21:13
|
|
Обычно руками и молотком это делается.Жестянщик нужен,умелый.Думаю,что за 1850 уев можно руками поработать,пару деньков Сам бы поработал,но лениво ,да и инструмент сгнил поди давно уже Шутка.Давно это было,очень.
Насколько я помню ТУ,деталь подлежит замене про повреждении более 25% поверхности.Толщина слоя шпаклевки не более 3 мм.Перед покраской пусть подготовку покажут
|
# 12
29.01.2007, 22:49
|
|
Буду искать умельца. Сначала обойду знакомых!
|
|
|
# 13
30.01.2007, 06:34
|
|
Судя по фотам люк и лобовуху тебе уже доставили.Осталось за крышей. По фоткам смотрю,неприятно конечно,но всё это вытягиваеться и ничего резать не надо! Был бы ты мой земеля -проблем не было бы.У меня друзья отличные кузовщики и справились бы с твоей бедой.Всё можно сделать так ,что видно не будет и шпатлёвки минимальное количество,крышу менять не соглашайся-родное ,есть родное.
|
# 14
30.01.2007, 11:45
|
|
|
|
|
# 15
02.02.2007, 10:26
|
|
На мой взгляд- те кузовщики, которые могли достойно справиться с этой крышей остались далеко в Советском Союзе и, расчитывая на рихтовку, нужно заранее быть готовым к заметности проведенного мероприятия - крыша всегда была сложным элементом для ремонта из-за большой площади, видимой целиком. Мне кажется оптимальным для Вас будет вариант с авторазборкой и заменой с покраской. На крышу из запчастей - слишком велик риск того, что через пару лет она покроется ржавчиной из-за некачественной подготовки к покраске.
|
|
|
# 16
02.02.2007, 14:13
|
|
Сообщение от YAL
На мой взгляд- те кузовщики, которые могли достойно справиться с этой крышей остались далеко в Советском Союзе .
|
Это-да В виду отсутствия запчастей,рихтовалось все
|
# 17
02.02.2007, 15:27
|
|
А может, попробовать сделать не имеющий аналогов мурано-кабриолет? Весна ведь скоро
|
|
|
# 18
02.02.2007, 22:54
|
|
А можно и купе! Две двери на крышу!
|
|
|
# 19
02.02.2007, 23:05
|
|
|
# 20
11.04.2008, 23:35
|
|
да уж
привет , ты че ее за 300 000 взял , еще и белую , ну ладно.
был у меня мерс , с такой же проблемой , вообщем там надо снять обшивку салона, потом снять люк с системой движков и крепления , которые тоже помялись, а потом жестяньщик вертуоз сделает все осталное, но не факт , что люк не будет теч, во как .
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
|
|
|