Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder > Изба
Изба - поболтать о том о сем
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Mixxxa вне форума Mixxxa    
Клаббер-завсегдатай
Старый #11   15.05.2013, 12:35
Сообщение от Mikhail1981 Посмотреть сообщение
Надеюсь ДПС было вызвано
Смысл наживать врага соседа, если ТС написал, что данный чел уже деньжат дал на ремонт?
Mikhail1981 вне форума Mikhail1981    
Клаббер-завсегдатай
Старый #12   15.05.2013, 12:50
Мало дал если тут обсуждаем. я бы и тему не создавал если денег дали только в нормальном количестве надо брать. а так получается и денег взяли и непонятку тут разбираем. ))

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Mixxxa Посмотреть сообщение
Смысл наживать врага соседа, если ТС написал, что данный чел уже деньжат дал на ремонт?
Да и кстати врага я думаю тут сосед наживает а не сопсно автор темы.

Последний раз редактировалось Mikhail1981, 15.05.2013 в 12:50. Причина: Добавлено сообщение
Stany вне форума Stany    
Клаббер-завсегдатай
Старый #13   15.05.2013, 14:03
Сообщение от Mixxxa Посмотреть сообщение
Сюда обратись по локальной покраске
думаю, подъехать показаться им

а так получается и денег взяли и непонятку тут разбираем.
про непонятку...
Денег чел отдал, не много, не мало.. но на замену/окраску бампера хватит. Есесено, не у официалов. Он, конечно, редиска. Ударил и промолчал. Можно было бы его и наказать, но... он не стал отпираться, принес извинения, предложил несколько вариантов решения проблемы (умеренную сумму наличными либо оформить, потому что у него всякие там каски/осаги расширенные)... У меня каски нет, и кепки тоже))) связываться с ОСАГО - знаем, плавали. Хренова туча времени и нерв - и в итоге сумма вряд ли будет больше, чем он заплатил. С моей мотивацией, надеюсь, разобрались.

Теперь о насущном. Вопрос заключался совершенно в другом: можно ли при моих повреждениях обойтись без замены? И дело тут не в деньгах. После покраски новых бамперов они часто облезают. При перекрасе б/у бампера ситуация все-таки немного лучше, согласитесь.

Понятно, что дело в кривых ручонках. Так вот и хотел "помощи зала": как лучше сделать, и самое главное, где?
Клаббер-завсегдатай
Старый #14   15.05.2013, 14:36
Сообщение от Stany Посмотреть сообщение
Денег чел отдал, не много, не мало.. но на замену/окраску бампера хватит. Есесено, не у официалов. Он, конечно, редиска. Ударил и промолчал.
Прошу прощения про то что много задаю вопросов не по делу не советую так сказать а распрашиваю,
НО - у Вас машина 11года я так понимаю, и мне кажется по ОСАГО (пробег умаю около 50ти) Вам денег отдали бы я думаю не меньше, а думаю гораздо больше. Навскидку думаю 15-18тыс точно дали бы- это замена бампера и покраска с учетом амортизации. Мне например с пробегом 90тыс и двухлетней машиной за покраску просто бампера страховая перечислила 8тыс. это просто покраска. Другое дело что мне конечно же пришлось делать независимую экспертизу и судиться. Так как вначале начислили около 4х тыс. за покраску.
И интересен факт того как происходило общение с виновником.
Вам просто повезло что были камеры и Вам есть что показать в суде / ему и т.д..
И наверняка разговор заводили Вы с виновником. А я бы в этом случае поступил ТОЛЬКО через ГИБДД протокол и тп так как это не сосед а "ч"удак потому как не было бы видео, сами ремонтировали машину и за одно место его бы не прижали, а он в свою очередь дальфше бил бы и катался, и мило улыбался Вам в лицо.
Желаю отремонтироваться хорошо, чтоб бегемот был как новый!
Sergey 47 вне форума Sergey 47    
Клаббер-завсегдатай
Старый #15   15.05.2013, 16:06
Stany,
Было также (только в качестве соседа был я) как и на рис 3, было обломано ухо бампера крепление под фарой и с боку не садился на место.
Снял бампер припаял обломленную часть уха в качестве припоя использовал пластик бампера оставшийся после его сверления при установке парктроника, при установке все встало на место как и было.
Не красил потертости заполировал.
Отдельное спасибо Dross
за Установка фаркопа Bosal 4350A на примере пафа 2012г.
Stany вне форума Stany    
Клаббер-завсегдатай
Старый #16   15.05.2013, 16:11
факт того как происходило общение с виновником
когда ему стало известно, что мне уже тоже известно)), то сам меня в момент разыскал и предложил встретиться. К встрече я тоже успел подготовиться, сделал предварительный расчет в Дженсере и Юнионе.... Я даже собирался поехать на ремонт в Юнион... но после разговора с Мясоедом) и почитав отзывы, тут же передумал...
Клаббер-завсегдатай
Старый #17   15.05.2013, 18:56
Сообщение от Stany Посмотреть сообщение
когда ему стало известно, что мне уже тоже известно)), то сам меня в момент разыскал и предложил встретиться.
welderr вне форума welderr    
Клаббер-завсегдатай
Старый #18   16.05.2013, 10:26
Я считаю не надо было денег брать, я бы сказал, что сделаю в угодном мне сервисе, а он оплатит. А если нет, то оформляем через ГИБДД. И тут для виновника не совсем все так радужно, дело же не в страховках, а в том, что скрылся с места ДТП, Ст. 12.27. Невыполнение обязанностей в связи с дорожно-транспортным происшествием: 2. Оставление водителем в нарушение Правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся, -
влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от одного года до полутора лет или административный арест на срок до пятнадцати суток.
Вот пусть бы и подумал платить сколько нужно или ...
Mikhail1981 вне форума Mikhail1981    
Клаббер-завсегдатай
Старый #19   16.05.2013, 10:34
Сообщение от welderr Посмотреть сообщение
Я считаю не надо было денег брать, я бы сказал, что сделаю в угодном мне сервисе, а он оплатит.
именно так!
НО
А если нет, то оформляем через ГИБДД.
это нужно было сделать полюбому, иначе оба по КоАП РФ Статья 12.27 скрытие с ДТП
Mixxxa вне форума Mixxxa    
Клаббер-завсегдатай
Старый #20   16.05.2013, 10:40
Вот пусть бы и подумал платить сколько нужно или ...
Не все так просто. Доказательств толком нет- это видео никакую экспертизу не выдержит, т.к. номеров не видно. Лишь похожая машина, и то не разобрать какая. Да и потерпевший наверняка так же скрылся с места ДТП.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder > Изба