|
|
|
Nissan Murano II (выпуск с 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск с 2008 года. |
|
|
# 11
15.04.2013, 12:58
|
|
Кондей сушит воздух, это вредно для здоровья, и расход топлива повышается. А насчет охранного комплекса - сейчас столько поколения 2 б/у завезли, что рейтинг может измениться
|
|
|
# 12
16.04.2013, 09:26
|
|
С такими "понятиями" надо на телеге ездить... Весь мир в кондиционерах, а это вредно оказывается.)))) Жить вообще вредно, от этого умирают.
|
|
|
# 13
17.04.2013, 01:43
|
|
Да, вредно, но прохладно А еще впаривают увлажнители воздуха...
Я бы сказал, что кондей воздух охлаждает, это там нравится, а осушение - побочный эффект, иногда полезный, чаще - нет. В жару, летом, я готов терпеть сухость. Зачем ее терпеть в другое время года?
|
|
|
# 14
03.05.2013, 10:59
|
|
Сообщение от Swamper
Скрипит приборная панель и/или панель рядом с ней. Сухой такой скрип, высокой частоты, как листья сухие скрипят в лесу осенью, скорее, шорох даже.
На фото показано, куда надо надавить пальцем, чтобы заскрипело.
|
Скрипит пластик о пластик в стыках ("играет"). Вариантов три:
1. "Забить" - музыку громче.
2. Увеличить зазор, чтобы не касались, проложить прокладку мягкую, либо регулярно брызгать силиконом.
3. Зажать панельку так, чтобы не шевелилась (клей, скотч, саморез).
|
|
|
# 15
03.05.2013, 13:21
|
|
Парни,
Я решил попробовать сломать систему
Вообще-то это политика производителя - мол, шум не является недостатком, как-то так в гарантийной книжке написано, причем этот пункт появился недавно. Поэтому ОД и отказал в ремонте. Позвонил в представительство. Там сказали, берите письменный отказ в ремонте, шлите нам. Написал заявление в ОД, скоро должны мне выдать этот отказ. Я представительство предупредил, что вся эта история будет выложена на автофорумах. Посмотрим, чем дело кончится.
|
|
|
# 16
25.05.2013, 14:32
|
|
Ну коль в теме упомянуто про варик, то спрошу. Пробег 38000,заехал к дилеру посмотреть уровень жидкостей, после диагностики сказали что в коробас нужно долить 1литр масла, сказали это нормально. Долили. У меня вопрос- это разве нормально, куда оно девалось. Течей нет.
|
# 17
03.06.2013, 17:16
|
|
Принимайте в свои ряды
не туда запостил. Сорри.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano