|
|
|
P10, P11 (Nissan Primera, выпуск 1990-2002г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации
поколений Nissan Primera, выпускавшихся с 1990 по 2002 гг. |
|
|
# 11
15.03.2013, 00:53
|
|
Автор , отпишись после эстакады .
|
|
|
# 12
15.03.2013, 21:35
|
|
Спасибо! Еще раз проверю воздух и помпу!
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Edurich
Автор , отпишись после эстакады .
|
Обязательно!
Добавлено через 20 часов 32 минуты
Добрый вечер всем! Заехал я на эстакаду, начал газовать! У меня радиатор был заклеен, вообщем рвануло! Вырвало штуцер верхнего патрубка радиатора! Подскажите какая его ориентировочная цена? Спасибо!
Последний раз редактировалось rruuss, 15.03.2013 в 21:35.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 13
16.03.2013, 01:41
|
|
Сообщение от rruuss
У меня радиатор был заклеен, вообщем рвануло! Вырвало штуцер верхнего патрубка радиатора!
|
Смотри в exist.ru и проверь ( да замени сразу ) обязательно пробку радиатора и пузыри в расш. бачке при оборотах.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 14
17.03.2013, 00:14
|
|
Дык если рвануло, значит дует повышенное давление. Или пробка радиатора или всё таки прокладка. Я такое проходил првда на двухлитровом. Тоже сорвало вначале нижний патрубок, потом верхний, потом опять верхний. вобщем закончилось двумя прокладками, потому что сразу сэкономил на радиаторе. Когда первый раз сорвало патрубок сверху-сорвало с куском патрубка (на пояске затяжном и лопнул). Ну место есть натянул резинку дальше хомут потуже и поехал, но недалеко. И второй раз уже прокладка вместе с радиатором.
Правда после этого разгерметизировал систему, и уже два года езжу без давления...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
> P10, P11 (Nissan Primera, выпуск 1990-2002г.)
|
|
|