|
|
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|
# 11
27.12.2006, 16:12
|
|
Сообщение от Harrab
Пол-года как не на гарантии. Пробег 80000. В общем, менять надо следующее:...
|
я чё-то не врубаюсь: а менять цепь на альмере на 80 т - это нормально?
|
|
|
# 12
27.12.2006, 16:39
|
|
Сообщение от Harrab
Пол-года как не на гарантии. Пробег 80000. В общем, менять надо следующее:
1. Поршневые кольца (комплект)
2. Маслосъемные колпачки
3. Коренные и шатунные вкладыши
4. Прокладки двигла
5. Сальники
В общем, капремонт движка. Если кто может, подскажите, где все это сделать подешевле - по 4 сервисам, куда я сейчас звонил, порядок цен от 25000 до 40000 без запчастей.
Кстати, запчасти где достать - тоже вопрос!
|
Заказ запчастей можно сделать через клуб:
http://www.club-nissan.ru/info/partsorder/
Ремонт советую делать тут:
http://www.club-nissan.ru/info/services/n_73/
Держи нас в курсе! Не печалься!
|
# 13
27.12.2006, 17:34
|
|
Спасибо за информацию и поддержку! В Демпинг звонил, у них порядка 35000 вся работа без запчастей стоит.
На счет цепи - не нормально. Она растянулась усилиями предыдущего владельца (к слову, владелицы!)
P.S.
Ничто не создает таких проблем, как желание улучшить свою жизнь..
|
- на 100% правильно! Ездил себе на классике, там хоть понятно было, что ломалось!
|
|
|
# 14
27.12.2006, 18:13
|
|
Сообщение от Harrab
Пол-года как не на гарантии. Пробег 80000. В общем, менять надо следующее:
1. Поршневые кольца (комплект)
2. Маслосъемные колпачки
3. Коренные и шатунные вкладыши
4. Прокладки двигла
5. Сальники
В общем, капремонт движка. Если кто может, подскажите, где все это сделать подешевле - по 4 сервисам, куда я сейчас звонил, порядок цен от 25000 до 40000 без запчастей.
Кстати, запчасти где достать - тоже вопрос!
|
В Спартак-авто, Демпинг звонил? У них же и запчасти по более-менее вменяемым ценам могут быть. А дешевле всего запчасти самому искать, конечно.
|
|
|
# 15
27.12.2006, 21:10
|
|
Сообщение от Harrab
Спасибо за информацию и поддержку! В Демпинг звонил, у них порядка 35000 вся работа без запчастей стоит.
На счет цепи - не нормально. Она растянулась усилиями предыдущего владельца (к слову, владелицы!)
P.S. - на 100% правильно! Ездил себе на классике, там хоть понятно было, что ломалось!
|
Игорь,
вообще то машинка крайне надежная. Вопросов видно много к предыдущей владелице.
|
# 16
27.12.2006, 23:58
|
|
покупается головка блока б\у максимум 15000р., покупаются кольца. Работа замена колец + установка головы. Делать там где уверен что справятся с работой (делали уже несколько альмер). Это если особо не морочиться. Или покупка б\у движка с доками, я думаю за 30000 найдешь в идеале года с 2006 машины, кстати могу сказать где 1.8 движок есть. НО потом хрен ты продашь машыну с вклейкой о замене движка. Если что пиши в ЛС помогу чем смогу.
|
|
|
# 17
02.01.2007, 08:54
|
|
Случайно не Демпинге менял?
У меня друг тоже там весной менял цепь на n16, правда на 150 тысячах. После замены - аналогичные симптомы. Жор масла.Тоже сказали, что залегли кольца. Сделали капремонт движка за штуку баксов. Симптомы остались. Вернулся к ним ещё раз. Они посмотрели и поставили прокладку 13270N ( http://213.234.216.242/nissan/detail...&imid=2CA000F1) под клапанную крышку, которая стоит 150 руб. Движок стал работать ИДЕАЛЬНО! Оказывается, когда меняли цепь, они забыли её поставить вообще. И масло через этот промежуток лилось куда не надо! Рекомендую сначала поменять её, можно даже самому. Если не поможет, то обратиться для экспертизы в авторизованный сервис NISSAN. А потом по результатам выставить неустойку Демпингу (или где была произведена замена цепи ГРМ).
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
|
|
|