|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 11
13.02.2013, 14:43
|
|
Сообщение от Александр Анатолич
. Проще от "шишки" мосты всунуть
|
Кстате реальная мысль и подкачка уже имеется и все блокировки и гемороя по установке на патрол меньше чем колхозить на родные.
|
|
|
# 12
13.02.2013, 14:47
|
|
jvr, А чего ты хочешь увидеть у трофистов ? . У наших , на пример , нету в патрулях подкачки. А у кого есть , у тех или лапы или вояки уазовские. Но не полуразгруженные патрулевские мосты. На наших смысла нет совершенно , городить подкачку.
Потому и вариантов нет. И на тоетовских не видел и на паджеровских. Нигде не видел с полуразгруженными мостами.
|
|
|
# 13
13.02.2013, 14:58
|
|
[url=http://smayliki.ru/smilie-872053575.html][img]
jvr, А чего ты хочешь увидеть у трофистов ?
|
Я лично у них ничего не хочу смотреть ,грязно больно и сыро
Ну так чисто логически по жизни : они же там то сдуваются,то надуваютсяа ,А как у них реализовано я никогда не интересовался.Я же просто написал кто это делает,а вот как это уже по журналам ,да инету полазить надо.И вообще я болота не люблю,одного раза на Осеннем марафоне хватило в 2008 года.
|
|
|
# 14
13.02.2013, 15:12
|
|
Сообщение от VerTer
Кстате реальная мысль и подкачка уже имеется и все блокировки и гемороя по установке на патрол меньше чем колхозить на родные.
|
Гемор только до момента пока не опробировано и реализовано. После того , как все начинает работать это сразу становится нужным. И гемора не больше чем со всем остальным.
---------
Значит мыслей пока ни укого нет, есть только причины по которым это ненужно лично ему
|
|
|
# 15
13.02.2013, 15:20
|
|
Пневмо решается технически просто с микро затратами. 4 балона с Паза, магистраль, фрезеровка фиксы на балоны.
|
Ничего что баллоны с автобуса переразмерны по грузоподъёмности и геометрии в несколько раз и Патрол превращается в мегалифтованную колотушку?
Добавлено через 3 минуты
|
Чего ж не от К700? Подкачки, конечно нет, но блокировки круче и резина шире. Шишкина резина узковата. Семисотовская классно плющится на пониженном давлении.
Последний раз редактировалось GreyB, 13.02.2013 в 15:21.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 16
13.02.2013, 15:21
|
|
Мыслей нет . Потому и интересно , что удасться накопать тебе .
|
|
|
# 17
13.02.2013, 16:17
|
|
niggiu,
Патрулей на шишмостах довольно много. Уже не один и не два это сделали. Может стоит в эту сторону подумать ?
|
|
|
# 18
13.02.2013, 17:25
|
|
Сообщение от niggiu
Гемор только до момента пока не опробировано и реализовано. После того , как все начинает работать это сразу становится нужным. И гемора не больше чем со всем остальным.
---------
|
Тема в цвет.
Мужской подход!
Не понимаю одного сколько инфы не перевернул все пишут нужен разгруженный мост, а какая разница?
Еслибы там была полуось полая...
Не понятно.
Добавлено через 5 минут
Сообщение от GreyB
Ничего что баллоны с автобуса переразмерны
|
Ничего не превращается.
Последний раз редактировалось Vrubel, 13.02.2013 в 17:25.
|
|
|
# 19
13.02.2013, 18:22
|
|
Сообщение от Александр Анатолич
niggiu,
Патрулей на шишмостах довольно много. Уже не один и не два это сделали. Может стоит в эту сторону подумать ?
|
Неееееееееееееее ))) я же иногда люблю по московским пробкам на нем прокатится , даже кайфово )))) А тут трактор получится, очень большой трактор. Не хочу танк. Мне и 36"-37" колес за глаза будет ))) Хотя есть плюсы, можно по крышам пузотерок ездить ......
--
Итак к теме: Мысли про централизованую подкачку.
Добавлено через 4 минуты
Как разгрузить задние полуоси ?
Какие передоточные числа согласуются с задних разгруженых мостов Иранцев ? Типа задний мост иранец , передний Y60/ как раз и развесовочка выправится )) Вечерком полистаю форум. Сейчас работа (уууууу её )
Могу тупить по совместимости, патруль то у меня совсем недавно ))
Последний раз редактировалось niggiu, 13.02.2013 в 18:23.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|