|
|
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|
# 11
22.02.2013, 11:25
|
|
колодки с тормозными дисками я поменял, теперь тихо в этом плане...лично меня гул от дороги не устраивает и некоторое количество сверчков в салоне, а учитывая что летом на 20-ых дисках езжу с огромным сабвуфером вибрация еще та... объездил несколко мест, где делают, договорился за 30 тысяч в два слоя (stp и сплен) салон с крышей и багажником, ну и все 5 дверей... как вернусь с командировки - загоню, хочу сам присутствовать...если кому что интресно по внутреннему устройству - спрашивайте...кстати кресло водительское скрипит, попробую заодно почистить электроприводы и найти причину ...
|
|
|
# 12
22.02.2013, 19:23
|
|
Сообщение от Евгений-Саратов
меня гул от дороги не устраивает и некоторое количество сверчков в салоне
|
я тож бесился от этого, когда годовалого взял за лям
то ли привык
то ли сврчки сдохли
))))
|
|
|
# 13
22.02.2013, 20:34
|
|
Сообщение от L e X
я тож бесился от этого, когда годовалого взял за лям
то ли привык
то ли сврчки сдохли
))))
|
Это нормально.
Завышенные ожидания забылись, а игрушка перестала быть новой.
|
# 14
11.03.2013, 15:47
|
|
сделал шумку по полной в профессиональной мастерской в два слоя, местами в три - вообщем совсем недешево...однозначно стало лучше, музыка стала интереснее и теперь не надо ее погромче делать, дабы не раздрожаться лишними шумами...хотя двигатель вполне слышно ...но что хочу сказать - штатная шумоизоляция далеко не самая плохая... утверждать что достигнутый эффект очень значительный не решусь...кстати проинспектировал крепление кресел, оно довольно слабенькое, у меня лопнуло аж в двух местах... если заскрипит будьте внимательны....и обнаружился совсем интресный косяк, пробит пол - видимо домкратили очень удачно...будьте внимательны на шиномонтаже!!!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
|
|
|