![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 11
25.12.2006, 14:02
|
|
я тоже менял птс и справка от ментов нужна и это в ней как раз пишется что пропал при неизвестных обстоятельствах, сразу заверяешь и потом в ГИБДД.
|
# 12
25.12.2006, 17:10
|
|
Сообщение от coluchiy
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) я тоже менял птс и справка от ментов нужна и это в ней как раз пишется что пропал при неизвестных обстоятельствах, сразу заверяешь и потом в ГИБДД.
|
1. От ментов в смысле обычных а не гаишнегов?
2. В какой отдел идти? По месту жительства мне нельзя ![Eek](images/smilies/classic/eek.gif)
|
|
|
# 13
25.12.2006, 17:46
|
|
А речь идет именно о ПТС или о "Свидетельстве о регистрации ТС"? Если второе, то никаких справок из милиции не надо. Вместе с машиной прибываешь в свой МОТОТРЭР, сдаешь документы - страховку ОСАГО, ПТС и свой паспорт. Далее на выдаче документов выдают квитанции на оплату + просят написать объяснение куда дел свидетельство. Далее идешь оплачиваешь квитанции, после чего загоняешь машину на площадку тех.осмотра, где проводят сверку номеров (VIN) и криминалист проверяет. Дальше сдаешь все документы уже для получения нового свидетельства.
Если все же потерял именно ПТС, то без понятия, но думаю, что все примерно также.
Идти нужно в отдел по месту регистрации машины.
|
|
|
# 14
25.12.2006, 18:12
|
|
Сообщение от eok
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) А речь идет именно о ПТС или о "Свидетельстве о регистрации ТС"? Если второе, то никаких справок из милиции не надо. .
|
Речь идет о большой синей бумажке которая переходит от владельца к владельцу. Это что7
|
|
|
# 15
25.12.2006, 21:36
|
|
Тогда это именно ПТС. Подозреваю, что алгоритм все же будет тот же, что и для Свидетельства. Писать заявление в милицию не стОит, т.к. где-то попадалась инфа, что в ГАИ у тебя не примут бумаги, пока не будет закрыто дело в милиции.
|
|
|
# 16
26.12.2006, 00:02
|
|
Вот и я надеюсь что когда приду в ГАИ мне не скажут "иди к ментам" ![Sad](images/smilies/classic/sad.gif)
|
|
|
# 17
26.12.2006, 10:13
|
|
Так менты здесь вообщи ни с какого бока. К ментам пришлось бы идти, если бы еще и без своего паспорта оказался. А так данная проблема только твоя и гибдд.
|
|
|
# 18
26.12.2006, 17:02
|
|
ну мне в гибдд сразу сказали, что без справки из ментовки ни ни, пошел в ментовку, а там просто конвейер, пишешь, что пропала при не известных обстоятельствах и ни кто ничего не открывает и не заводит, в гаи в объяснении пишешь тоже самое, а в ментовку идти по месту прописки.
|
# 19
26.12.2006, 17:12
|
|
Чудеса. А что же в ментовской справке-то написано в итоге, что мол, подтверждаем - потерял? Бред. Ну у нас, что угодно может быть.
Вот нашел руководство к действию, которым я пользовался при утере свидетельства о регистрации ТС http://gai.auto.ru/506/articles/1265.html
Там есть приписка внизу, что оно верно и для случая ПТС.
|
|
|
# 20
26.12.2006, 18:59
|
|
Я восстанавливал ПТС в ГИБДД ЗАО г.Москвы.Никаких справок из ментовской не требовали.Выдали дубликат ПТС и новый СТС
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|