|
|
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|
# 11
29.01.2007, 09:59
|
|
А у кого-нибудь было так, что газ отключался!!!
Ехала по трассе и вдруг газ пропал, педаль как пустая при нажатии нет "результата"! Вот это меня напугало!!! вынуждено отановилась,заглушила двигатель потом опять завела и все встало на свои места, сново поехала. ЧТО ЭТО! Мне сказали что есть у Мурано система "антизанос", или это фигня?! Что проверять?!!!???
|
|
|
# 12
29.01.2007, 10:03
|
|
|
|
|
# 13
30.01.2007, 13:09
|
|
У меня один раз во время передвижения в пробке (т.е.метр едешь два стоишь) что то похожее было, нажимаешь на газ можно было разогнаться, (-педаль как пустая при нажатии нет "результата")и только с большим запозданием "мурик "начинает ускоряться. неприятное было ощущение.
|
|
|
# 14
30.01.2007, 13:26
|
|
Сообщение от crazymurano
У меня один раз во время передвижения в пробке (т.е.метр едешь два стоишь) что то похожее было, нажимаешь на газ можно было разогнаться, (-педаль как пустая при нажатии нет "результата")и только с большим запозданием "мурик "начинает ускоряться. неприятное было ощущение.
|
а это уже не дросель - симптомы умирания вариатора, вернее гидроблока вариатора. Чаще всего бывает из-за перегрева вариатора или выхода из строя датчика температуры
У меня тоже самое было - редко, потом чаще и чаще - вообще ездить стало невозможно - итог - замена вариатора
Рекомендую съездить на диагностику вариатора - пусть посмотрят ошибки, думаю возможна ошибка по давлению масла или по температуре
ЗЫ вот как это начиналось у меня http://www.club-nissan.ru/forums/sho...6&postcount=95
|
|
|
# 15
30.01.2007, 18:32
|
|
+1. Гидроблоку кирдык наступает. Ниссан даже TSB (сервис-бюллетень) выпустил по этому поводу. Готовь штуку баксов минимум на гидроблок + на замену и перепрограммирование + на жижу + ждать блок черти сколько. Сочуствую
|
|
|
# 16
30.01.2007, 20:53
|
|
Дополнительный радиатор уже не поможет?
|
# 17
30.01.2007, 22:27
|
|
Рекомендую съездить на диагностику вариатора - пусть посмотрят ошибки, думаю возможна ошибка по давлению масла или по температуре
2 ONION
Алексей! а на фирму "D" и сделать диагностику (ране Вы в форуме ее упоминали) можно ?
|
|
|
# 18
30.01.2007, 22:41
|
|
Сообщение от big
Дополнительный радиатор уже не поможет?
|
Поздно пить боржоми (с)
|
|
|
# 19
30.01.2007, 22:45
|
|
Сообщение от crazymurano
2 ONION
Алексей! а на фирму "D" и сделать диагностику (ране Вы в форуме ее упоминали) можно ?
|
Александр, в фирме "Д" я потом разочаровался, но нашёл нормального мастера с диагностом в другой фирме - скинул Вам в личку свой телефон - позвоните завтра или когда возникнет необходимость я дам инфу
|
|
|
# 20
30.01.2007, 23:31
|
|
Алексей! Спасибо! Завтра позвоню!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru