|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 11
14.12.2012, 15:35
|
|
есть смысл, от обратки в баке погода наладится, и гель раствориться
А лучше не антигель а 1 литр керосина
|
# 12
14.12.2012, 16:06
|
|
Сообщение от JonnyBil
лучше не антигель а 1 литр керосина
|
1 литр на полный бак - "маловато будет" (С).
1 к 10 в самый раз. Для надёжности можно плеснуть антигель сначала в керосин, хорошенько взболтать, а потом вылить в бак.
|
|
|
# 13
14.12.2012, 16:07
|
|
Люди-и-и помогите. Случилась такая фигня. На улице конечно сегодня минус 15 но утром вообще завелась без проблем. Поездила а потом включенную оставила чтобы немного поотогрелась (окна замерзшие были). Ключи с собой унесла, машина была не закрыта. Когда вышла она не работала, горел значок аккумулятора и завести не смогла уже. пробовала прикуриться от другой машины-номер не прошёл. Что может быть?
|
|
|
# 14
14.12.2012, 16:52
|
|
KETseverodvinsk, похоже на проблему с топливом или его отсутствие
|
|
|
# 15
14.12.2012, 17:06
|
|
да нет заливала полный бак и ездила на нем почти неделю-без проблем. насчёт отсутсвия -это не в мой адрес пуля. такое ощущение что как-то связано с отсутсвием ключа в машине. потому что если если при работающем двигателе отъехать от ключа то глушится движок. а не может ли длительное удалённое отсутствие ключей сыграть роль? потому что сначала-то она работала. я видела это в окно. потом заглохла. не знаю у кого и спросить. Просто в первый раз сталкиваюсь с такой ерундой.
|
|
|
# 16
14.12.2012, 17:14
|
|
Сообщение от KETseverodvinsk
Ключи с собой унесла
|
дополнительная сигналка с "меткой" есть? вы её унесли, машинка перешла в режим "противоугона" и заглохла... ну а поскольку зажигание включено - то аккумулятор гонял климат, фары, и прочее и "кончился"...
если так, то СРОЧНО зарядите аккум, чтобы он разряженный был как можно меньше времени и не на морозе...
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от KETseverodvinsk
потому что если если при работающем двигателе отъехать от ключа то глушится движок
|
ну, дык!
еще можно проверить, не встала ли противоугонка в такой режим, что без "сброса" этого режима вообще машинку не завести...
Последний раз редактировалось SashaAn, 14.12.2012 в 17:14.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 17
14.12.2012, 17:21
|
|
SashaAn, что есть доп сигналка с меткой. у меня есть доп. сигнализация но она отключена так как были проблемки. закрываю всё последнее время на штатный замок просто. аккумулятор ща погрею и заряжу. а вот насчёт режима который без "сброса" никак поподробнее нельзя?
Добавлено через 52 секунды
Хотя по сути не может быть. я же и до этого заводила и могла с ключами утопать домой и не глохло ничего
Последний раз редактировалось KETseverodvinsk, 14.12.2012 в 17:21.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 18
14.12.2012, 17:26
|
|
KETseverodvinsk, если солярка какашная то при такой погоде ....могло и пингвина прихватить
|
|
# 19
14.12.2012, 17:31
|
|
ну если бы она стояла на морозе то да. а так я же на ней утром ездила и после этого оставила включенную.
|
|
|
# 20
14.12.2012, 17:35
|
|
KETseverodvinsk, и всетаки в первую очередь отогреть машину надо несколько часов, а там либо само пройдет , либо...
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|