|
|
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|
# 11
28.11.2006, 17:10
|
|
Сообщение от ivasiy
Согласен)а насчет свечей чяво скажешь? я думаю NGK воткнуть, а не платину
|
Одназначна NGK!! Не разводись на платиновые(сам поменяй перед ТО и скажи мастеру когда буишь авто здавать что свечи и т.д. заменены).
|
|
|
# 12
28.11.2006, 17:23
|
|
Фсем СПАСИБА))))))))щя заявку на расходнеги кину в рениссанс,думаю в наличии далжно фсе быть...Фильтра маслянный, воздушный,салонный,свечи NGK...вроде ничо не зыбыл
|
|
|
# 13
28.11.2006, 18:04
|
|
Сообщение от ivasiy
Согласен)а насчет свечей чяво скажешь? я думаю NGK воткнуть, а не платину
|
На счет свечей, скажу так :
Платина оригинал она ведь тоже NGK.Свечи ниссан сам не делает .У диллеров повсеместно идет развод на платину но, на нашем бензине платина не живет отмеренных ей ниссаном 30 тыс.км (за редким исключение) потому и разумнее кмк использование обычных оригинальных свечей.
Кстати порекомендовал бы всегда иметь в машине запасной комплекик свечей.
|
# 14
28.11.2006, 18:55
|
|
Сообщение от sklad
...У диллеров повсеместно идет развод на платину но, на нашем бензине платина не живет отмеренных ей ниссаном 30 тыс.км (за редким исключение) потому и разумнее кмк использование обычных оригинальных свечей....
|
У меня и обычные жили по 30т.км.
Вот только ТО 90т. поставили платину.
|
|
|
# 15
28.11.2006, 20:53
|
|
Сообщение от sklad
На счет свечей, скажу так :
Платина оригинал она ведь тоже NGK.Свечи ниссан сам не делает .У диллеров повсеместно идет развод на платину но, на нашем бензине платина не живет отмеренных ей ниссаном 30 тыс.км (за редким исключение) потому и разумнее кмк использование обычных оригинальных свечей.
Кстати порекомендовал бы всегда иметь в машине запасной комплекик свечей.
|
Платина на московском бензине и оригинальной синтетике ходит до 60-70 тысяч км, в Европе до 100 тысяч. У меня на Тазе 2112 2001 г.в. ходили 50 тысяч вааще без проблем, правда заливал только Мобил синтетику каждые 6-7 тыс км и бензин "ВР" АИ98.
|
|
# 16
29.11.2006, 18:14
|
|
Да пусть она (платина)хоть 200 тык живет.Ему ее все равно на то 30000 поменяют не глядя.
|
# 17
29.11.2006, 20:27
|
|
Сообщение от sklad
Да пусть она (платина)хоть 200 тык живет.Ему ее все равно на то 30000 поменяют не глядя.
|
Так тут как бы говорили, что можно сказать, что бы при ТО не меняли, типа поменял сам.
|
|
# 18
30.11.2006, 14:53
|
|
Есть такая штука как план ТО,так вот по плану,на 30000 замена.
Заменил -все равно выкрутят и посмотрят. Сам понимаешь свечи new и свечи 30000 тык разные
|
# 19
01.12.2006, 14:49
|
|
тоже приближается ТО2
напишите плиз список расходников и если можно ссылочки где в заказать можно.
Заранее спасибо.
|
|
|
# 20
01.12.2006, 16:14
|
|
Что касается плана ТО
http://www.auto-center.ru/tehcenter/menuto.php
здесь и найдешь список расходников.
а в конфе НИССАН на авто ру найдешь где купить