|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 11
08.12.2012, 11:23
|
|
Сообщение от VQ40DE
Не постоянная вибрация, то появляется то пропадает, в течении 1-2х минут повибрирует и пропадает.
|
у меня с покупки автомобиля есть такая вибрация. когда машина прогрета и стоишь в пробке холостые обороты до почти 550 падают и вибрация появляется.
|
# 12
08.12.2012, 12:30
|
|
Фары у меня горят всегда по умолчанию, сейчас пробовал включить все электрические приборы-вибрация не поменялась, хочу попробовать снять аккумулятор на работающей машине, как считаете не вредно для машины и есть ли смысл?
|
|
|
# 13
08.12.2012, 12:59
|
|
VQ40DE, Да нормальная эта вибрация,если,конечно,не как отбойный молоток.
|
|
|
# 14
08.12.2012, 13:54
|
|
Сообщение от VQ40DE
хочу попробовать снять аккумулятор на работающей машине
|
Вполне возможно, что еще одну проблему нажевеш. Может настать кирдык генератору (таблетке). Это же не русавто.
|
|
|
# 15
08.12.2012, 14:29
|
|
Похоже что нашел, передний правый тепловой экран выпускного коллектора, вместах крепления прогнил и начинал резонировать время от времени.
Снял, покатаюсь без него, посмотрю как будет, если все хорошо, то новый закажу.
|
|
|
# 16
08.12.2012, 15:13
|
|
Сообщение от VQ40DE
начинал резонировать время от времени.
|
Тему че так назвал. Вроде вибрация и резонация два разных слова.
|
|
|
# 17
08.12.2012, 15:54
|
|
Рано обрадовался, не оно
|
|
|
# 18
08.12.2012, 19:31
|
|
Сообщение от VQ40DE
Рано обрадовался, не оно
|
Все один в один. Пат 4 литра, 2006 г., 117 ткм. Год назад тоже появилась вибрация движка. Тоже смотрели опоры и движка и АКПП. В итоге чуть подняли обороты холостого хода. Вибрация снизилась, но совсем не ушла.
Сейчас на Пате зажигает сын. Планирует на 120-ти тысячах проверить высоковольтные провода, промыть форсунки, поменять свечи. Если останется вибрация, то забить на нее. Тем более, что сканер пропусков зажигания не диагностирует.
|
|
|
# 19
08.12.2012, 23:37
|
|
Сообщение от VQ40DE
свечи, фильтра менялись чаще чем нужно.
|
возможно при замене свечей колектор не снимают в итоге 2 свечи поменять не реально(остаются старые а говорят что поменяли).ещё как вариант катушка зажигания прогорела.
|
|
|
# 20
09.12.2012, 00:45
|
|
Сообщение от ЯНК
возможно при замене свечей колектор не снимают в итоге 2 свечи поменять не реально(остаются старые а говорят что поменяли).ещё как вариант катушка зажигания прогорела.
|
Я менял все свечи без снятия коллектора, немножко геморрно, но терпимо. Отчет в соответствующей теме.
P.S. У меня тоже присутствует такая вибрация - сам себя уговариваю, что это особенность автомобиля :-))
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|