|
|
|
Nissan Maxima - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Maxima. |
|
|
# 11
30.12.2012, 10:58
|
|
Спасибо за хорошую информацию по движкам.
Я не очень силён в этом . Хотелось бы верить что прогильзовали .
Есть же американка а есть арабка максимки.у меня американец И у них даже комплектация отличается .Ну что уже говорить что есть то есть.Максимка в принцепе и так в нахаляву досталась.Свою Бочку 80 ку продал за 120т и отдал за макса.Братан доволен я то же ,аппарат то в принцепе хороший бизнес класс ,Мощи не мерено .После бочки самолёт.
Ну а саму истину по поводу гильзовки самому богу известно ну и мотористу который его делал.
Приятного общения УЭФ
|
|
|
# 12
31.12.2012, 00:00
|
|
Alex430b, а пробег у Максимки твоей большой? И сколько прошёл км мотор до того как его перебрали? Ты так и не сказал. В принципе не думаю, что это тайна какая-нибудь. Я вот только вчера себе купил Максимку с пробегом 147тык, и хотя она более ушатана, чем моя Алмерка, которую я сегодня продал с меньшим пробегом и не так наворочена как была наворочена Алмера, но ни сколько не жалею. Машина - железо и её всегда, с течением времени можно поднять (или ушатать)
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Maxima
|
|
|