|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 11
22.11.2012, 00:11
|
|
К сожелению дизелист оказался бессилен, в связи с отсутствием необходимого оборудования на common rail (сознался чесно, не стал тянуть и мурыжить). Взял за работу 500 руб., что тоже по божески. На этом мы сним и растались. Пафик благополучно был водружен на эвакуатор и как "переходящее знамя" отправлен в Дизель-центр (Полигон МАДИ, 34 км Ленингралского ш.). Они сделали свою диагностику, подтвердили диагноз (нет давления с ТНВД). Снятие-установка 15 тыс. Дефектовка - ? Ремонт ТНВД (вчера озвучили) - 10,5 тыс. На ремонт уйдет 3-4 рабочих дня. На установку 1-1,5 дня. За все про все озвучили ценик около 30 тыс. Так что жду своего любимца. А пока
Парадокс. Как сломался, никто из друзей и знакомых не мог предложить нормальный сервис (недалеко от Зеленограда). А как только поставил - звонят, и его рекомендуют.
|
|
# 12
22.11.2012, 06:21
|
|
Добрый день! Господа, коль некоторые уже меняли регулятор давления топлива, то просьба прояснить как к нему подлезть, честно говоря, как ни пробовал не могу изловчиться и снять его.
|
|
|
# 13
22.11.2012, 12:34
|
|
kostyukov, Снимать его не сложно. Снимаем защитный кожух (ключом или головкой на 10 откручиваем два болта). Затем темже ключем откручиваем от блока направляющую масленнго щупа и отводим ее в сторону АКБ (для удобства снятия регулятора). Затем шестигранником отворачиваем два винта крепления регулятора и незабыв отключить эл-й разъем вынимаем его.
Вам повело если около двух метров ростом, в противном случае лучше иметь скамейку или ящик. Чтобы повыше стать. Мне хватило в первом раз бордюрного камня, во-второй ящика с инструментом.
|
|
# 14
22.11.2012, 14:01
|
|
Спасибо, попробую, дело в том, что у меня ещё сепар установлен, в прошлый раз пробовал поменять, пришлось сепар откручивать (отводить к верху, дабы не снимать шланги), про масленный щуп и не подумал.
|
|
|
# 15
30.11.2012, 23:00
|
|
двигатель не запускается
Простите, я юзер , две недели проездил без проблем, не работал прикуриватель на консоли. Перебрал все преды, нашел, заменил. Теперь не запускается двигатель. все включается, реле , приборы все окей а стартер не крутит. Помогите 2008 год полная комп.
Добавлено через 9 минут
Помогите , завттра машина нужна очень
Последний раз редактировалось Vit69, 30.11.2012 в 23:00.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 16
01.12.2012, 05:48
|
|
Все! Забрал! Ура!
Как вовремя, ведь снег идет уже сутки. А на акценте ездить (2-я машина в семье) полная.
Еду и наслаждаюсь, КРАСОТА
|
|
# 17
01.12.2012, 09:13
|
|
Так что дело было в регуляоре давления ?
|
# 18
01.12.2012, 09:34
|
|
Для начала скинь клеммы с аккума и замкни их секунд на 10-15
|
|
|
# 19
01.12.2012, 12:03
|
|
Спасибо все заработало, кроме камеры заднего вида , наверно разберусь
|
|
|
# 20
01.12.2012, 13:56
|
|
Всем доброго времени суток!На улице -20, антигель залить не успел. Стартер помасла-помаслал.... бесполезно. Сразу и антигель LM купил, и размораживатель..Но последний надо лить в топливный фильтр, а вот как его снять, чтобы воздуха туда не напускать, или еще чего...вопрос для времени года актуальный, наверняка кто сталкивался..
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|