|
|
|
Фотоотчёты - фотоотчеты ремонта, модернизации, тюнинга авто |
|
|
# 11
12.11.2012, 23:06
|
|
Последовал и я примеру J0hNnY и поставил
Сообщение от J0hNnY
VARTA BLUE DYNAMIC G7 95Ач.
|
АКБ немного не вошел, но с поддоном заморачиваться не стал. Оставил как есть. Сделал только новую скобу из полоски нержавейки. У поддона почему-то был немного отогнут один край, ближе к трубке. Сначала я совместил АКБ с отогнутой стороной поддона и закрепил. Проездив неделю случайно обратил внимание, что крепление скобы ослабло и АКБ, видимо при торможении сдвинулся вперед. Теперь совместилась противоположная сторона. Видимо он принял нужное ему положение В этом положении я его опять закрепил. Думаю летом все разобрать и укрепить поддон уголками, заодно и расширю на сантиметр.
|
|
|
# 12
15.11.2012, 22:14
|
|
Сообщение от Igor63
Последовал и я примеру J0hNnY и поставил
АКБ немного не вошел, но с поддоном заморачиваться не стал. Оставил как есть. Сделал только новую скобу из полоски нержавейки. У поддона почему-то был немного отогнут один край, ближе к трубке. Сначала я совместил АКБ с отогнутой стороной поддона и закрепил. Проездив неделю случайно обратил внимание, что крепление скобы ослабло и АКБ, видимо при торможении сдвинулся вперед. Теперь совместилась противоположная сторона. Видимо он принял нужное ему положение В этом положении я его опять закрепил. Думаю летом все разобрать и укрепить поддон уголками, заодно и расширю на сантиметр.
|
Аккуратней с датчиком кондиционера, я уже менял
|
# 13
18.11.2012, 21:42
|
|
сорри за оффтоп, но батарейки АА ААА, у варта тоже самые лучшие.
когда-то заморачивался, до 30 % лучше дурасел.
|
# 14
21.11.2012, 14:34
|
|
Сообщение от Rinat
сорри за оффтоп, но батарейки АА ААА, у варта тоже самые лучшие.
когда-то заморачивался, до 30 % лучше дурасел.
|
Самые лучшие Sanyo Eneloop http://www.eneloop.info/home.html правда это аккумуляторы. Сам пользую.
А Varta поставил бы на второе место.
|
|
|
# 15
21.11.2012, 17:44
|
|
у меня цифровой зарядник, и панасоники, уже через год потеряли 40% емкости и я их выкинул.
|
# 16
25.11.2012, 00:19
|
|
себе поставил какой то навороченный за 5000 р 100Аh 950А пусковой
Добавлено через 3 минуты
какой то немецкий
Последний раз редактировалось Mikhail1981, 25.11.2012 в 00:19.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 17
25.11.2012, 08:30
|
|
Сообщение от Mikhail1981
себе поставил какой то навороченный за 5000 р 100Аh 950А пусковой
Добавлено через 3 минуты
какой то немецкий
|
Ребята, давйте фотки, для высказываний есть отдельная тема, а то закрою!
|
|
|
# 18
15.12.2012, 20:08
|
|
тоже решил поставить себе акб помощнее..
аккум купил у друга по оптовой цене..
заехал в магаз, взял держатель от ваз2131
шпильки валялись в гараже. (летом переделаю. не нравится внешний вид и крепость на излом)
вопрос с поддоном решил просто и кардинально.. срезал угол со стороны крыла. проверил: варта стоит как вкопанная.. ну и вот что получилось.
спасибо евгению за идею..
|
|
# 19
17.12.2012, 00:06
|
|
Сегодня заменил АБ, после запуска не погасла лампочка ESP на панели, никуда не ездил (пивасик внутри был). Подскажите может примудрость какая есть...какого она не гаснет???
|
|
|
# 20
17.12.2012, 00:16
|
|
ziko, Поедешь - погаснет ...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru