|
|
|
Nissan Almera Tino - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera Tino |
|
|
# 11
07.11.2012, 18:44
|
|
Сообщение от licher
это не решение ибо ошибка будет висеть в мозгах компа и он будет по аварийной схеме работать,сначала надо ошибку удалить
|
Нормально всё работать будет, ни какого аварийного режима. Более того ошибка через некоторое время может вообще потухнуть( постоянно получая нормальный сигнал).
Сообщение от Gosha_xak
То что машина не на ходу перестает тянуть, может быть проблема датчика массового расхода воздуха.
|
Помоему ты чего-то не то вычитал. вроди там проблема с датчиком давления топлива в рейке.
|
# 12
07.11.2012, 19:36
|
|
Сообщение от Gosha_xak
Зеленый ключик -
|
Всё правильно сделал Это просто напоминание Об очередной замене масла Может ремней итд Короче в компе есть 3 напоминалки И на что они настроены то и будут показывать Можно вообще это снять
Можешь качнуть книжку которая лежит на верху в шапке Там найдешь все ответы на вопросы по обслуживанию
Сообщение от Gosha_xak
На счет airbaga мигающего,
|
Тоже верный ответ Но если опять засветится подушка То нужно искать причину Бывает что при заведеном моторе подвигаешь сидение И загорается подуха Значит контакт плохой под сидением
Ниссан одна из немногих моделей Где можно вот так просто решать проблемы
|
# 13
07.11.2012, 20:18
|
|
Сообщение от SERGEY FRG
Всё правильно сделал Это просто напоминание Об очередной замене масла Может ремней итд Короче в компе есть 3 напоминалки И на что они настроены то и будут показывать Можно вообще это снять
|
3 напоминалки я знаю где и как их убирать и изменять. Но это самая верхняя, т.е. 4ая. В ее просто так не зайдешь, нельзя даже выбрать.
|
|
|
# 14
07.11.2012, 22:45
|
|
Gosha_xak,
Там сбоку на экране на против самой строчки стоит еще одна клетка
Переводишь туда клик И вуаля А еще легче убрать галку в меню о напоминание на дисплее
|
# 15
13.11.2012, 13:35
|
|
Сообщение от Gosha_xak
Ошибки на то что не тянет никакой не показывает. Пишу то, что сам вычитал. Было написано поставьте новый, и поездите, посмотрите, будет ехать или нет.
|
Посоветовал бы съездить к официалам на диагностику, цены демократичные и по качеству работ меня устраивают... по крайней мере не приходится покупать ненужные запчасти для выяснения проблемы.
|
|
|
# 16
15.11.2012, 20:29
|
|
Сообщение от Gosha_xak
На счет плавающих оборотов на холодном пуске и повышенном расходе топлива (после замены топливного фильтра) ничего пока что не нашел.
|
хз кокой у тя дрыгатель была у мя на дызеле проблема с плавающими оборотами лечитца заменой клапана шукай мои темы где то было
|
# 17
16.11.2012, 09:13
|
|
ponych, Все правильно, тема где-то есть у нас и полностью развернутая у Х-трейлов до 2007 года. Я сам менял этот клапан давления, номера каталожные в теме есть.
Антонио, а не рассматривал как альтернативу Ниссан Примастар и его аналоги? Отвечай в поболталке, если что, пообщаемся. Тож бусик хочу!
|
# 18
26.02.2013, 13:17
|
|
Gosha_xak, у меня проблема почти такая...то работает турбина то нет:-):-):-)помоги
|
|
|
# 19
26.02.2013, 18:42
|
|
Сообщение от павловский
павловский
|
смотри клапан на турбине, может закис и теперь зависает в каком-нибудь положении, можно попробовать его расшевелить, а может и шланг вакуумный где-то лопнул.
|
# 20
26.02.2013, 20:16
|
|
павловский, вот почти уверен, что дело не в турбине.
Вал рукой крутил?
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> Nissan Almera Tino
|
|
|