|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 11
12.11.2012, 21:32
|
|
Тормозная жидкость в порядке). Машину помыл) Руль влево вправо крутил) Прямо медленно ехал) Все равно горят две лампы. раньше быстрее гасли)
Можеть быть так, что диагностика ругается на датчик положения руля, а дело в другом - например ступица?
|
|
|
# 12
12.11.2012, 22:02
|
|
Проверь лампы габариты/ стоп - сигналы, два раза такое было - оплавляются держатели спирали габаритов и коротят со стоп-сигналами, мозги отключают системы стабилизации. Когда дело в датчиках АБС - ещё вырубается и знак полного привода, такое тоже было.
|
|
|
# 13
12.11.2012, 23:05
|
|
Alex Lymar,
Габариты горят и стопы тоже. Нажимаешь на стоп, просто ярче горит. Может коротить когда так?
|
|
|
# 14
13.11.2012, 08:46
|
|
Сообщение от Kot-msk
что ругалась на датчик положения руля. Не критично - езди, раз погасла, типа если что плохо, вряд ли сама погасила бы.
|
Этой зимой была похожая ситуация, два раза ездил на таганку, их электрики даже ошибки толком считать не могли. Поехал на ярославку - не реклама, просто они мне "должны" были за косячно проданную машину и там за 15 минут проблему решили калибровкой датчика положения руля и датчика пространственного положения авто, так кажись называется.
|
|
|
# 15
13.11.2012, 09:13
|
|
Я махнул бы лампы профилактически - видимо не выдерживают габариты постоянного горения. А симптомы похожие - сначала загорались периодически, а потом стали гореть постоянно.
|
|
|
# 16
13.11.2012, 10:41
|
|
Приветствую. Такая штука загорается при просадке аккумулятора когда машину заводишь.... Проверьте. У меня так было и не раз.
|
|
|
# 17
13.11.2012, 12:29
|
|
Я бы начал именно с этого -
Сообщение от skiup
за 15 минут проблему решили калибровкой датчика положения руля и датчика пространственного положения авто
|
# 18
13.11.2012, 12:37
|
|
Сообщение от skiup
там за 15 минут проблему решили калибровкой датчика положения руля и датчика пространственного положения авто, так кажись называется.
|
А это как делается?
Добавлено через 32 секунды
Сообщение от MaxC
Приветствую. Такая штука загорается при просадке аккумулятора когда машину заводишь.... Проверьте. У меня так было и не раз.
|
Просадка аккума? Это старый когда?
Последний раз редактировалось Kot-msk, 13.11.2012 в 12:37.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 19
13.11.2012, 12:48
|
|
Сообщение от Kot-msk
А это как делается?
|
Консалтом + адекватный чел.