|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 11
29.10.2012, 12:59
|
|
koatle, всем огромное спасибо поменял колодки и пролил всю тормозную систему новой тормозухой с прокачкой теперь все нормально ,я думаю где то попала капля воды и замерзла поэтому контур растормаживался плохо.сейчас все в норме всем спасибо
|
|
|
# 12
29.10.2012, 13:31
|
|
edvard1970, А я думаю, что у тебя суппорта клинило. Новыми колодками поршни подвинул, щас боль/мень работает...
|
|
|
# 13
29.10.2012, 15:41
|
|
Сообщение от edvard1970
я думаю где то попала капля воды
|
Мало вероятно. Все таки проверь направляющие на супортах. Действительно новые колодки єту бяку могут на некоторое время убрать. Лучше перестраховаться и проверить.
|
|
|
# 14
22.06.2017, 13:20
|
|
Клинят передние колеса
Всем доброго времени суток! У меня такая проблема:при выкручивании до упора колес происходит заклинивание передних колес. Давишь на газ и еле- еле Машина начинает трогаться. Вначале думал что суппорта, но если переключиться на нейтралку- то сразу никакого клина. При всем этом на приборной панели ничего не горит подозрительного. Может быть мост???
|
|
|
# 15
22.06.2017, 13:46
|
|
Ерла777,
В каком режиме переключатель полного привода находится ?
|
|
|
# 16
22.06.2017, 14:41
|
|
На полном приводе так и будет подклинивать. Не выкручивайте руль до упора.
|
|
|
# 17
25.06.2017, 16:14
|
|
У меня тоже периодически клинит при вывернутых колёсах, при чем необязательно полностью вывернутых. Это происходит и при заднем приводе и при авто. Сначала не мог понять причину, но потом случайно заметил что при этом не отпускает педаль тормоза- она твёрдая. И лишь секунды через три отпускает и машина нормально трогается. Разбираться не стал в причине этого так и езжу. Проявляется только при трогании, на ходу все ок.
|
|
|
# 18
26.06.2017, 11:50
|
|
Сообщение от Максим87
И лишь секунды через три отпускает и машина нормально трогается. Разбираться не стал в причине этого так и езжу.
|
Всё нормально. Книжку то почитайте. Это система - стоп - движение на горке значит работает.
# 19
26.06.2017, 12:14
|
|
Сообщение от Вован ПАФ
Всё нормально. Книжку то почитайте. Это система - стоп - движение на горке значит работает.
|
Врядли это нормально на ровной поверхности. Особенно напрягает когда из стоячего ряда своего пытаешься быстро нырнуть в соседний который нормально едете, а машина ревет и с места не двигается пока тормоз не отпустит. Я так думаю что это с АБС наверное связано или с датчиком уклона если такой существует.
|
|
|
# 20
26.06.2017, 12:18
|
|
Максим87,
Начни тогда с простого - прокачай всю тормозную систему.
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|