|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 11
23.05.2005, 22:45
|
|
Сообщение от proletariat
Сообщение от Simon
А откуда о нем хоть узнали-то? Мне дженсер ничего не говорил. Рассказали, как лучше обкатывать и фсе.
|
У меня есть перечь ТО. (Купил в АМ). Там есть ТО-0, или Контрольный осмотр. На сайте АМ. есть перечень работ и примерная стоимость.
|
В сервисной книжке нет. Производитель не требует и не просит.
|
|
|
# 12
23.05.2005, 23:15
|
|
разговаривал сегодня с Дженсером и с Пеликаном, они сказали что ни какое ТО-0 делать не надо, это все бред полный! Общался и инженерами по гарантии!
|
|
|
# 13
23.05.2005, 23:29
|
|
Сообщение от petrovka
разговаривал сегодня с Дженсером и с Пеликаном, они сказали что ни какое ТО-0 делать не надо, это все бред полный! Общался и инженерами по гарантии!
|
Это не бред. Бредом было бы считать, что масло ходит 15000, а на 15001-м километре скуксивается. Масло становится всё хуже и хуже с каждым километром, наполнясяь всякой грязью, которую оно смывает. Некоторые автовладельцы считают, что надо "промыть" новый двигатель, прикатать его и масло, которое ходило на обкатке, слить. Чтобы служил дольше. Ниссан так не считает.
|
|
|
# 14
24.05.2005, 00:19
|
|
Спасибо, все ясно.
|
|
|
# 15
24.05.2005, 09:08
|
|
Сообщение от opex
Сообщение от proletariat
Сообщение от Simon
А откуда о нем хоть узнали-то? Мне дженсер ничего не говорил. Рассказали, как лучше обкатывать и фсе.
|
У меня есть перечь ТО. (Купил в АМ). Там есть ТО-0, или Контрольный осмотр. На сайте АМ. есть перечень работ и примерная стоимость.
|
В сервисной книжке нет. Производитель не требует и не просит.
|
Ещё ниссан считает что 500 гр на 1000 км это нормально.
ИМХО ТО-0 будет. 15000 не ходит кастрол.
|
|
|
# 16
25.05.2005, 22:40
|
|
Сообщение от proletariat
15000 не ходит кастрол.
|
А это Вы на основании чего так заявляете?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|