|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 11
23.09.2012, 11:56
|
|
Михельсон, Да что вы все ведетесь на какую-то писанину...
Посмотрите лучше статичтику NYSE: TEN http://finance.yahoo.com/q/bs?s=TEN+...e+Sheet&annual
Доля ранчей в ней "ноль целых, ноль десятых"...
Вот здесь сфотографирована большая часть персонала "кузни" http://www.gorancho.com/about.php
Добавлено через 5 минут
Это мелкосерийное производство, нацеленное на рынок американских популярных брендов, не более того...
Не верите? Спишитесь с ними и попытайтесь договориться хотя бы о 10.000 комплектов аммо для конкретной модели R51/D40 в месяц... ))))))))))))
Может согласятся... Но производство разместят в Китае...
Добавлено через 5 минут
http://www.sytzjz.com/ Посмотрите на досуге... Вам это ничего не напоминает? На Алибаба.сом можете посмотреть производственные возможности и рынок сбыта, а это США...
Последний раз редактировалось pzot, 23.09.2012 в 11:56.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 12
23.09.2012, 19:19
|
|
pzot , а Вы считаете, что небольшое предприятие не может делать качественную продукцию, что для этого нужен размах? Тогда, извините, ВАЗ должна быть самая лучшая марка автомобилей.
А пока я вижу
Сообщение от pzot
какую-то писанину
|
только в Ваших постах. И попытку вознести себя в разряд супер-пупер специалистов, со ссылками на свой возраст и стаж гоночный.
По опыту нашего форума скажу так. Более доброжелательно здесь относятся к описаниям своего опыта (с фоторгафиями того, что получилось), чем к критиканству чужих идей. А у Вас именно критиканство. и предположения не основанные на опыте
Сообщение от pzot
вряд ли будет
|
Сообщение от pzot
Я так думаю
|
Сообщение от pzot
Здесь, скорее всего
|
А как доходит до вопроса о своих доработках, так сразу "у меня пока стоковый ПАТ". Вот сделайте свой автомобиль, обкатайте его и, если ничего не оторвется - расскажите народу.
А пока люди ездят на компонентах, сделанных в
Сообщение от pzot
кузне в деревнях
|
и горя не знают.
|
|
|
# 13
23.09.2012, 20:03
|
|
Михельсон, Тему видим? С чего начинаем видим?
Чем закончим, тож скрывать не стану...
Добавлено через 3 минуты
pzot, Пока ж я обратился с просьбой померять геометрические размеры имеющегося в распоряжении сообщества тюнинга, не более того...
Последний раз редактировалось pzot, 23.09.2012 в 20:03.
|
|
|
# 14
23.09.2012, 22:07
|
|
Сообщение от pzot
померять геометрические размеры имеющегося в распоряжении сообщества тюнинга, не более того...
|
.....тюнинговые стойки в сборе не отличаются по высоте от стока. Прирост клиренса достигается за счёт жесткости пружин. Если я не ошибаюсь .
|
# 15
23.09.2012, 22:25
|
|
alfa-sviaz, хорошо бы в абсолютных величинах... чтоб была возможность подбирать аммортизаторы и коиловеры...
Добавлено через 45 секунд
Насколько я помню, у тебя ИМ.
Последний раз редактировалось pzot, 23.09.2012 в 22:25.
|
|
|
# 16
24.09.2012, 10:01
|
|
Сообщение от pzot
Насколько я помню, у тебя ИМ
|
...передние ИМ доблесно пали в борьбе с российскими направлениями, теперь там ОМЕ.
Сообщение от pzot
хорошо бы в абсолютных величинах... чтоб была возможность подбирать аммортизаторы и коиловеры
|
....так я ж говорю
Сообщение от alfa-sviaz
тюнинговые стойки в сборе не отличаются по высоте от стока
|
....нет ничего сложного , возьми и померь свои на машине...
|
# 17
01.02.2013, 21:19
|
|
Итак, все инсталированно... Я последний, из трех подопытных...
Лифт 2 дюйма (пока умолчу какой...), SPC UCAS, развальные болты с улучшенными регулировками...
В отличие от остальных подопытных, я "болгарил" чашку крепления аммо в двух крайних положениях...
Сделан предварительный с\р, все показатели в норме, окромя кастора (+2.34)... Это ожидалось...
Далее прокат 700 км и следующая иттерация, все понятно, куда крутить верхнюю шаровую...
Нужен вмемяемый с\х 3Д стенд, желательно на ю\з мск.
Общее впечатление от новой подвески скорее положительное...
|
|
|
# 18
01.02.2013, 23:11
|
|
Сообщение от pzot
Нужен вмемяемый с\х 3Д стенд, желательно на ю\з мск
|
Я на разные стенды ездил, но качественно сделали только в ниссане на таганке.
|
|
|
# 19
01.02.2013, 23:23
|
|
Там делал один из "подопытных"...
Шаровую не крутили, ездит с кастором "не в допуске"...
Это не тривиальный вариант...
|
|
|
# 20
01.02.2013, 23:27
|
|
Сообщение от pzot
Шаровую не крутили, ездит с кастором "не в допуске"
|
Может плохо просил?
Все таки это не штатная штука.
Мне делал (причем 2 раза в разное время) невысокий дяденька
Первый раз после установки лифта. Я впервые ощутил, что такое руль прямо- машина едет прямо и ровно. Второй раз после 1500 км.Хуже не стало.
Ни У сервис ,ни гаражные мастерские(причем те, что мне хонду сходразвал делали и нормально) не могли сделать как надо.
Вот и думай.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|