|
| 
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|

# 11
04.02.2014, 10:25
|
|
на холодную по ощущениям сильнее чувствуется чем на прогретую
|
|
|

# 12
04.02.2014, 23:18
|
|
Удары при смене "газ-тормоз" или "тормоз-газ" обычно от подушек мотора и коробки...
|
|
|

# 13
13.02.2014, 03:45
|
|
Такая же проблема. Фильтр постави новый. Стало чуть меньше. Но не особо. Реально появилось после ТО. Может масло куда не додили или перелили. В двигле чуть выше максимума. В вариаторе нормально. Менял еще в раздатке. Реально бесит этот скачок. При торможении педалью он возникает как раз когда педаль ослабляешь. И происходит небольшой рывок. Ощутимый. Уменя стоит гбо, так есть на газу и на бензине. В гбо у меня установлен вариатор опережения зажигания. Если он включен то оолчек реадьно сильнее чем без него. Вот такие вот симптомы. Есть идеи? Кто то писал что вакуумник смотреть надо. Я просто не совсем понимаю о чем идет речь.
|
|
|

# 14
21.02.2014, 21:37
|
|
Такая же история, машина на газу, на бензине толчок менее заметен,практически нет, на моём по крайней мере.
Я не стал голову ломать, не глохнет, и ладно, не сильно мешает.
Добавлено через 1 минуту
Вот версия, что от коробки этот толчок вполне реальна.
Последний раз редактировалось FeNiCs76, 21.02.2014 в 21:37.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 15
14.01.2015, 09:57
|
|
расходомер при движении накатом показывает расход горючки 00 такое ощущение . что двигатель заглушен. при переходе какойто критической точки скорости движок запускается с "толкоча" вспомните принцип работы эпхх ваза
|
|
|

# 16
15.01.2015, 13:50
|
|
dims65,
верно, при тороможении двигателем форсы отключаются, пока обороты не упадут до определенных.
в настройках варика есть параметр "накат" рег. от+5 до -3 помоему, точно цифры не помню, это степень торможения двигателем, сканером можно подстроить так, как вам нравится.
|
|
|

# 17
28.01.2015, 19:01
|
|
Была точно такая же проблема. На бензине меньше чувствовалось - на газу посильнее... очень испугало.
Оказалось все просто - чистка и адаптация дросселя и машина как новая  Никаких рывков и дерганий (на бензине).... на газу осталось немного, но это уже связанно именно с некорректной настройкой газа.
П.С. Расход при этом упал на 10-15% по сравнению с предыдущими показателями 
|
|
|

# 18
07.02.2015, 00:35
|
|
Сообщение от iosheff
 В гбо у меня установлен вариатор опережения зажигания.
|
О!
Про вариатор опережения зажигания пожалуйста. Какой, какие ощущения?
|

# 19
12.02.2015, 08:38
|
|
Сообщение от D_cent
 О!
Про вариатор опережения зажигания пожалуйста. Какой, какие ощущения?
|
ощущения отличные, у меня на другой машине ГБО + вариатор.
и для двигла правильней..
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
| 
| 
|