Интересно. Не знал что у полноприводной Теанки другой фильтр.
Только не думаю, что наиболее дешовый вариант стоит выбирать. Воздушный фильтр на самом деле деталь многозначимая, а так как в твоём случае выбор не велик, то лучше закажи оригинальный.
Я всегда заказываю только оригинальные воздушные фильтры, в серой ниссановской коробке. Вчера пришёл в Autodoc получать фильтры, а мне дают какие-то страшные на вид в полиэтиленовых кулёчках, без коробок, вместо резинок какой-то пенопласт легколомающийся и кривой с каплями на углах. На бумажной мягкой боковине фильтра печать номера оригинального фильтра. Ужас! Разборки шли целый час. Менеджер нигде в инете не смог найти фотки такого изделия. По запросу оригинального номера в гугле и яндексе высвечивается только правильный ниссановский фильтр. Вобщем оставили они фильтры у себя, а мне обещали вернуть деньги на счёт.
Поставщики совсем ахамели, суют разную дрянь, дешовку подвального производства под видом оригинала и разводят потребителей на лоха. Авось прокатит.