![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 11
30.10.2006, 01:59
|
|
Кароче так.. кому лень поджимать контакты:
Едем в сервис, платим 500р, снимаем ошибку и в следующий раз когда захочется подвинуть передние сидения (чтоб сзади заниматься незнамо чем ![Wink](images/smilies/classic/wink.gif) )то выключаем зажигание прежде чем двигать. Подвинул - заводи
|
|
|
# 12
07.11.2006, 21:58
|
|
однако замаяла меня своим морганьем эта лампа, но на днях случилось чудо: моя машина в очередной раз не завелась (был сильный мороз) и мне пришлось снова тянуть ее веревке. Аккамулятор сел совсем и когда я ее зевел на последнем ватте компьютер решился и сбросил все обиды. Я рад, лампа не моргает... Пробовал снять клемму эффекта не было, нажатие кнопки двери тоже самое.
|
|
|
# 13
07.11.2006, 23:26
|
|
Что-бы решить проблему с разъемами боковых подушек под сиденьями ,надо их удалять и спаивать провода.По хорошему бы Ниссан должен разработать какие-нибудь разъемы понадежнее.Проблема массовая.Вот в Америке такие проблемы решаются гораздо быстрее,как например на QX56
|
|
|
# 14
08.11.2006, 01:45
|
|
Иш че...не в америке живем! ![Mrgreen](images/smilies/classic/mrgreen.gif)
|
|
|
# 15
08.11.2006, 23:32
|
|
А у меня тоже загорелась. Дал сесть прокатится другану, он подвинул сидуху (ростом меньше) и вот, как результат -горит лампа бэгов, аж в глазах рябит. Созванился с Дженсером, пригласили через неделю и сказали что делают бесплатную плановую замену контактов под сиденьями, типа заводской брак.
Правда у меня Прима 12
|
|
# 16
14.11.2006, 14:19
|
|
Как и обещал, информирую.
Лекарство: поджимаешь клеймы на разъёмах под сидухами при помощи "Официалов" или заменяют по гарантии разъёмы (мне поставили новые). Потом сбрасывают ошибку на компе.
P.S. Лекарство предоставляется бесплатно, в счет гарантии.
|
|
# 17
25.11.2006, 15:30
|
|
Совсем нет времени ехать к официалам, может можно как то скинуть ошибку своими силами и не потерять гарантию?
|
|
|
# 18
25.11.2006, 15:44
|
|
Сообщение от -Andy-
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Совсем нет времени ехать к официалам, может можно как то скинуть ошибку своими силами и не потерять гарантию?
|
5 минут скинуть ошибку. Но чтоб скитнуть ее нужен дивайс consault 2. Если он есть у тебя то можно и не ехать. Но в других СТО врятли найдется такая штука.
Нажатия на концевики двери я пробовал - не вышло. Отключать акб тоже..
|
|
|
# 19
25.11.2006, 15:53
|
|
|
|
|
# 20
25.11.2006, 16:17
|
|
Манипуляции подобные могут привести к други ошибкам к примеру;) Ну поробуй ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif) Тачка то твоя... ![Mrgreen](images/smilies/classic/mrgreen.gif)
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|