|
|
|
Teana II (Nissan Teana II, выпуск c 2008 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Teana II |
|
|
# 11
04.08.2012, 23:58
|
|
Вроде дилер может отключить...
|
# 12
09.08.2012, 22:58
|
|
Сообщение от Грозный
но пищать на стоянке при открытой двери - это перебор... как его отключить? а то уже за...ал совсем
|
Мне помогает такая последовательность: сначала происходит так - машину заглушил, дверь открыл, зуммер пищит. Не закрывая дверь снова включить/выключить зажигание ( не нажимая тормоз, т.е не заводя двигатель) и закрыть/открыть дверь. После закрытия слышен щелчок, кресло отодвигается и уже после открытия двери зуммер молчит.
|
|
|
# 13
13.08.2012, 21:53
|
|
Если зажигание включено в первом положении, т.е. для того, чтобы прослушивать музыку на стоянке, то при открытой (только водительской) двери, зумер всегда будет пищать. Остаётся только один выход - опускать окно.
|
|
# 14
14.08.2012, 19:33
|
|
Сообщение от УЭФ
Если зажигание включено в первом положении, т.е. для того, чтобы прослушивать музыку на стоянке, то при открытой (только водительской) двери, зумер всегда будет пищать
|
именно эта ситуация
Сообщение от УЭФ
Остаётся только один выход - опускать окно.
|
зачем опускать? зуммер перестанет верещать?
|
# 15
14.08.2012, 20:35
|
|
Сообщение от Грозный
зачем опускать? зуммер перестанет верещать?
|
Да, перестанет....через 30мин......когда сработает функция контроля напряжения
--------------
Белая Теана очень красива!
Ей бы ещё только полноценные колёса установить!
|
|
# 16
14.08.2012, 22:39
|
|
Полноценные!?
|
# 17
15.08.2012, 09:02
|
|
Ну да, полноценные. Установить колёса с нормальными размерами и красивыми дисками. А то заводские колёсики-докатки сильно портят вид машине и зрительно делают её классом ниже.
|
|
# 18
27.08.2012, 19:40
|
|
ох, какая!
Ох, ну просто, слюни и визги! Ох как я хотел найти белую Таню с белым салоном в комплектации Премиум, дилеры отвечали, что только предзаказы. Пришлось рубин со светлым салоном брать. Судя по черной стеклянной крыше у тебя как раз премиум + комплектация. Машина в таком цветовом сочетании смотрится как-то даже молодежно, если ни сказать агрессивно.
Вообщем поздравляю , белый на белом просто белая зависть .
|
|
|
# 19
27.08.2012, 20:47
|
|
|
|
# 20
27.08.2012, 21:43
|
|
Красиво...
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Teana
> Teana II (Nissan Teana II, выпуск c 2008 г.)
|
|
|