|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 11
30.07.2012, 00:22
|
|
Сообщение от otass
А почему с жидкостью ( старт пилот) заводится пока спрэй брызгаеш мотор работает ?
|
Потому, что это топливных дел проделки... Загаженный фильтр, плохое давление, топливо дрянь... ну и т. д.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 12
30.07.2012, 02:09
|
|
диз топливо вроде нармальное лил старый хозяин , не знаю в если в германии и бодяжут то думаю по чучуть да и пробег не особо большой 51,000 км ,а если от старт пилота мотор работает то компресия значит есть ?
Добавлено через 7 минут
mrdanilych, попробую спасибо
Последний раз редактировалось otass, 30.07.2012 в 02:09.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 13
30.07.2012, 22:58
|
|
Насколько я помню ( в 89 году получил диплом автослесаря правда по полученной специальности работать не довелось, больше баранку крутить,да и то последние 12 лет своего авто, так что это больше теория) в дизеле воспламенение происходит от сжатия т.е по большому счету это детонация которая не есть хорошо для бензинового движка. Отсюда если крутить коленвал и подавать топливо ( в вашем случае чудо жидкость) или ту же соляру движок должен заработать, но есть одно "но". Хоть для работы дизеля электроника и вообще электричество не нужно, в современном дизеле электроника нужна для системы питания т.е управления им т.к впрыск для нормальной работы тоже должен быть вовремя, а не когда попало. Поэтому если горит лампа имо, то и впервую очередь смотреть его, а уж потом кольца и все остальное. Хотя сейчас припоминаю что было сказано что из форсунок брызгает? Тогда один из вариантов муфта опережения впрыска если ТНВД механический. Если нет то электроника. А вообще для решения сего вопроса лучше позвать дизелиста,а не просто диагноста со сканером, а еще лучше обоих (я бы так сделал)
|
|
|
# 14
31.07.2012, 00:01
|
|
я думаю дело в ключе, второй ключ должны прислать почтой если найдут старые хозяива , на этом форуме нашол вот такое проделал ( [27.07.2012 23:49:12] o.tass: Эта операция называется прописка ключа:
ПРОПИСКА КЛЮЧА
1. Сесть в машину,закрыть двери,вставить ключ в замок зажигания.
2. Повернуть ключ из положения OFF в положение ON и назад, так сделать 6 раз (1 цикл ~ 1 секунда) в итоге после 6-го раза ключ длжен остаться в положении OFF.
3. Аварийка мигнет 2 раза (машина готова к программированию).
4. Нажать на брелке кнопку открытия,и удерживая ее нажать 3 раза кнопку закрытия, отпустить кнопку открытия.
5. Аварийка мигнет 1 раз - брелок запомнен.
6. Проделать пункт 4 со вторым брелком(максимум четыре).
7. Аварийка мигнет еще 1 раз, второй брелок запомнен.
8. Повернуть ключ в положение ON, аварийка мигнет 2 раза.
9. Вот и все.
.....
теперь мой ключ перестал двери открывать с кнопки , вот жесть, может просто батарейка здохла ко всему
Добавлено через 7 минут
zs-5, можно и так но сначала дождусь 2ключ , всеравно эту неделю буду загружен работой а со следующей нидели я в отпуске и время навалом будет
Последний раз редактировалось otass, 31.07.2012 в 00:01.
|
|
|
# 15
31.07.2012, 01:51
|
|
Сообщение от otass
не знаю в если в германии и бодяжут то думаю по чучуть
|
Значит это не шутка и данная версия отпадает. Не поверю что можно найти диз. топливо хуже чем в России.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 16
31.07.2012, 05:11
|
|
А двигатель в России вообще работал, а то что-то я так и не понял когда он перестал заводится?
|
|
|
# 17
03.08.2012, 19:23
|
|
zs-5, нет не работал дело в том что я с машиной в Германии живу ко мне машина попала в марте 2012года своим ходом, знакомый лешился прав , ставить негде было он ко мне привёз и теперь я её у него купил хотел поставить на учёт а она не завилась за пол года батарея сдохла , теперь пытаюсь завести
|
|
|
# 18
03.08.2012, 19:34
|
|
Сообщение от otass
zs-5, нет не работал дело в том что я с машиной в Германии живу ко мне машина попала в марте 2012года своим ходом, знакомый лешился прав , ставить негде было он ко мне привёз и теперь я её у него купил хотел поставить на учёт а она не завилась за пол года батарея сдохла , теперь пытаюсь завести
|
жил бы ты в чувашии, мы б тебе за вечер оживили, но ты далеко...
и ряд меркантильных вопросов...
1 за сколько купил?
2 запчасти у вас дешевле или дороже?
3 можешь-ли найти запчасти на заказ?
|
|
|
# 19
03.08.2012, 20:45
|
|
Сообщение от Bumer40
1 за сколько купил?
|
за 2000евро запчасти находить можно а вот как с доставкой сейчас не знаю ребята знакомые бусы и тигачи гоняют в Брянск 30 кг могут провозить больше инфы у меня нет
Добавлено через 7 минут
Сообщение от Bumer40
1 за сколько купил?
|
за 2000евро запчасти находить можно а вот как с доставкой сейчас не знаю ребята знакомые бусы и тигачи гоняют в Брянск 30 кг могут провозить больше инфы у меня нет
Последний раз редактировалось otass, 03.08.2012 в 20:45.
|
|
|
# 20
03.08.2012, 21:17
|
|
Ну дык может просто батарейку в ключе поменять, извиняюсь конечно за банальность.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|