|
|
|
Nissan Murano II (выпуск с 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск с 2008 года. |
|
|
# 11
17.08.2012, 15:38
|
|
многоуважаемый, бульдог разрушитель,
вы зря накинулись,
мне просто интересно- в чем была причина...т.е почему у вас все заржавело, т.к у большинства и намека на это нет.
Вот и все!
то, что вы такой вумный- я уже понял
|
|
|
# 12
17.08.2012, 17:20
|
|
Сообщение от dima2116
многоуважаемый, бульдог разрушитель,
вы зря накинулись,
мне просто интересно- в чем была причина...т.е почему у вас все заржавело, т.к у большинства и намека на это нет.
Вот и все!
то, что вы такой вумный- я уже понял
|
Если Вы посчитали, что в моем ответе была агрессия - извиняйте.
Что касается большинства - то когда я обращался к диллеру с этой проблемой в первый раз - мы с менеджером по гарантии прошлись по автомобилям ниссан, cтоявших около центра. Так вот, помимо моего у центра стояло еще 2 мурано - тестовый и еще чей-то. На тестовом - ничего не было, так как он новый, а вот на другой машине были вздутия на спицах - как у меня. Более того, мне менеджер сказал сразу - случай не гарантийный - обращаться смысла нет, хотя про диски в гарантийке ни слова.
Причина, на мой вгляд, - некачественные диски (точнее покрытие). Вот и Все!
|
|
|
# 13
18.08.2012, 01:08
|
|
Слушай, ушатал ты уже всех своими дисками. Поменял, молодец, но уже му тит от повтора.
|
# 14
18.08.2012, 10:45
|
|
Сообщение от krufel
Слушай, ушатал ты уже всех своими дисками. Поменял, молодец, но уже му тит от повтора.
|
Мутит - не читай.
Кого-то ушатал, а кто-то, имея, такую же проблему, пойдет и сделает то же самое, а не плюнет, когда его нах диллер пошлет и скажет - cлучай не гарантийный.
|
|
|
# 15
19.09.2012, 20:18
|
|
Итак, две неди назад поменяли диски на новые, затем недели 2 мурыжили с возвратом денег за экспертизу, вернули после жалобы в Ниссан.
Резюме: СТК центр - диллер Ниссан в СПБ не умеет решать элементарные проблемы, менеджеры: Александр Скоробогатов, Ольга Орехова - работают плохо (мне назначили день по замене дисков, и сказали, что я могу забрать деньги, но когда я приехал было заявлено, что деньги не вернут потому что кто-то чего-то не согласовал, хотя времени для согласования было предостаточно). В итоге меня динамили еще 2 недели.
Когда видишь свою ошибку - есть желание ее побыстрее исправить - товарищи из СТК центра, наоборот, делали все, чтобы затянуть процесс. Хорошо еще хоть служба клиенской поддержки Ниссан хоть как-то работает.
Отдельный привет Сергею Мельнику из СТК - грязные руки и клавиатура его конек. Также он, не разбираясь, при моем первом обращении заявил о том, что диски не гарантийный случай. Похоже он истинный професcиАНАЛ.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano II (выпуск с 2008 года)
|
|
|